на правах рекламы
05:31
+13 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Мать-кукушку, бросившую ребенка в главном парке Омска, лишили родительских прав

от 28.09.16 в 09:21 версия для печати
Мать-кукушку, бросившую ребенка в главном парке Омска, лишили родительских прав

Ранее суд лишил ее прав в отношении троих детей, теперь в детский дом отправится еще один ребенок. Омичка должна будет платить алименты.

В Омске по иску городского прокурора суд лишил родительских прав мать, оставившую своего малолетнего ребенка на территории парка. Напомним, в начале августа в парке имени 30-летия ВЛКСМ случайными прохожими был обнаружен пятимесячный малыш. Силовики несколько дней искали его мать, а когда нашли, узнали, что он ей не нужен.

– Было установлено, что 32-летняя мать грудничка в августе 2016 года освободилась из мест лишения свободы и приехала в город Омск из Челябинской области. Не желая воспитывать ребенка, она оставила его на территории парка, а сама уехала домой по месту регистрации, – напомнили в областной прокуратуре.

В настоящее время в отношении омички расследуется уголовное дело по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности». Проверкой установлено, что данная женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртным, по месту жительства характеризуется отрицательно, неоднократно привлекалась к уголовной ответственности. Кроме того, ранее суд лишил ее родительских прав в отношении еще троих детей.

Прокуратура направила в суд исковое заявление о лишении женщины родительских прав в отношении пятимесячного ребенка и взыскании с нее алиментов на содержание младенца. В понедельник, 26 сентября, Октябрьский районный суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
На трех детей старших она платит алименты, и с чего?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх