на правах рекламы
13:15
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

Мотоциклист, попавший в ДТП у стелы «Омск», умер в больнице   [ФОТО]  

от 28.09.16 в 07:33 версия для печати
Мотоциклист, попавший в ДТП у стелы «Омск», умер в больнице   [ФОТО]  

По словам очевидцев, парень со своей спутницей летел со скоростью 200 километров в час. Вчера поздно вечером  он скончался в больнице.

Пользователи сразу нескольких групп соцсети «ВКонтакте» сообщают о том, что мотоциклист, попавший в страшную аварию в районе развязки на Черлакском тракте, умер в больнице.

vk.com/aomsk

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вчера около 17 часов 45 минут у стелы «Омск» на Черлакском тракте на большой скорости 30-летний мотоциклист врезался в автомобиль Honda Civic, которым управлял 63-летний мужчина. В результате аварии мотоциклист и его пассажирка, возраст которой сейчас устанавливается, доставлены в больницу.

Сначала появилась информация о том, что парень находится в ГБ № 1 в очень тяжелом состоянии, а в районе полуночи стало известно, что мотоциклист умер. Что касается его пассажирки, то она также находится в больнице. Очевидцы сообщают, что у нее множественные переломы.

По словам тех же очевидцев, погибший мотоциклист летел со скоростью в 200 км/ч и еще пытался ехать на одном заднем колесе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Нужно было ехать со скоростью 400 км/ч, тогда сквозь машину бы прошел просто и дальше поехал.
6
Ну вот, водиле Хонды не с кого будет компенсацию требовать.
А дятел этот попал, куда хотел. Главное, чтобы пассажирку с собой не утащил.
2
Ну вот, водиле Хонды не с кого будет компенсацию требовать. А дятел этот попал, куда хотел. Главное, чтобы пассажирку с собой не утащил. Ну, пассажирке тоже нужно было голову включать и тормозить водителя....
1
Ну, пассажирке тоже нужно было голову включать и тормозить водителя.... Согласен, но все же главную ответственность несет водитель. Пассажирку могла не понимать риска, скорости и прочее.
3
Ну вот, водиле Хонды не с кого будет компенсацию требовать. А дятел этот попал, куда хотел. Главное, чтобы пассажирку с собой не утащил. Самое плохое, что водитель Хонды, то теперь и понесёт ответственность, да еще какую, за смертельный исход, т.к. не пропустил гонялу. Парня-мотоциклиста жаль, но когда видишь как они гоняют и сами себе смертушку ищут, так жальче водителя Хонды. Всю жизнь с чувством вины, впереди суд и скорей всего срок! Водители!!! Притормозите! Ездите по тише! Была вчера свидетелем аварии на Красноярском в это же время, там погибла женщина!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх