на правах рекламы
11:54
+27 $ 71.13 +0.38
80.62 +0.53

«Магнитка» второй день подряд разгромила омский «Авангард»

от 27.09.16 в 21:33 версия для печати
«Магнитка» второй день подряд разгромила омский «Авангард»

hawk.ru
Второй раз за два дня противостояние команд Канарейкина и Воробьева закончилось проигрышем омичей. «Магнитка» выглядила явно лучше.

Сегодня, 27 сентября, омский «Авангард» во второй раз за два дня  уступил на домашнем льду магнитогорскому «Металлургу». Напомним, что накануне команда Федора Канарейкина проиграла дружине Ильи Воробьева со счетом 1:3. Вот и сегодня, к огорчению омских болельщиков, игра осталась за магнитогорским клубом.

Первый период прошел за явным преимуществом «сталеваров». Хоккеисты «Авангарда» выглядели намного более вялыми, нежели чем магнитогорцы, которые очень активно начали матч. На 9-й минуте встречи счет открыл Ян Коварж, а спустя 10 минут удвоил преимущество «Магнитки» Сергей Мозякин. Ворота омичей сегодня защищал Олег Шилин, который помимо пропущенных шайб все же смог отбить несколько десятков бросков в створ.

Второй период «ястребы» начали более активно и сразу же ринулись в атаку. Но снижать скорости «Магнитка» явно не хотела и довольно остро контратаковала. Да так, что у Олега Шилина и свободной минуты передохнуть не было. Хоккеисты обеих команд часто фолили, на этом фоне трагикомичным выглядело удаление у омичей за нарушение численного состава. Несмотря на удаления, заброшенных шайб во втором периоде 8 600 болельщиков, пришедших сегодня в «Арену-Омск» не увидели. Но довольно часто казалось, что вот-вот и шайба будет в воротах «Авангарда» – гости в игре выглядели явно лучше.

Третий период, как и первый, омские хоккеисты подчистую провалили. На льду «Арены-Омск» вовсю хозяйничали «сталевары», и Виктор Антипин забросил третью и последнюю шайбу в ворота омичей. После этого разочарованные омские болельщики начали массовый исход с трибун. К сожалению, шайба так и не побывала в воротах одного из самых внушительных голкиперов КХЛ Василия Кошечкина, который сегодня стал одним из творцов победы «Металлурга».

Следующий матч омичи проведут в четверг, 29 сентября, против уфимского «Салавата Юлаева».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
очень пресно.....с лидерами игры нет
3
Возня с Соботкой? зачем она нам? он не играл и не собирается играть....Шалаев бьется за него, а он номер отбудет в команде и уедет....Европейских мастеров со времен Ягра понять не сложно: нужно заработать в России и сколько ни корми "в НХЛ смотрят"...
А вот нужно подумать, почему лучшие игроки уехали, не найдя общего языка с Корнауховым.....то же мне Великий тренер!!!!! а Попов-доказал, что он классный игрок!!!!!думайте сами-решайте сами, какое колесо в клубе -пятое...
1
Будет правильно если игроки будут получать среднюю Омскую зар.плату , а их гонораты пойдут на детские пособия.
3
Уважаемый! и слесари и экономисты, и юристы получают не среднюю зарплату...это мы уже проходили...мерило-квалификация! а тут я с Вами согласен, что нужно их согласно заслугам и зарплате "заставлять" играть....нет ничего умнее: тариф +личный вклад и победы....никто не придумал более совершеннее...тариф средний , а все остальное...
1
Вот он фирменный Авангардовский спад .Cейчас будут уделываться с Cалаватом, Трактором и Сибирью,. а потом раздадут очки ЦСКА, Cпартаку, Торпедо и Сочи.Ищите нас потом на 7-8 месте в Восточной конференции.
0
Ну что можно сказать про игроков авангарда,выше своей головы они не прыгнуть,при всем не уважении к шалайкину,не в коня корм.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх