на правах рекламы
11:37
-17 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

В Омской области названы самые «богатые» и «бедные» районы   [СПИСОК]  

от 27.09.16 в 13:38 версия для печати
В Омской области названы самые «богатые» и «бедные» районы   [СПИСОК]  

По росту налоговых отчислений лидером оказался Тарский район, а аутсайдером – Седельниковский. Всего за 8 месяцев поступило 2,5 млрд рублей.

Управление Федеральной налоговой службы назвало самые «богатые» и «бедные» районы Омской области.

Всего с января по август 2016 года поступления в районные бюджеты выросли на 4,2 % и составили 2,5 млрд рублей. Это на 102 млн рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

Отчисления увеличились у 9 из 32 районов региона. Наибольший рост платежей по сравнению с аналогичным периодом 2015 года продемонстрировали Тарский район (144,4 %), Москаленский (117,7 %), Таврический (117,4 %).

Значительное снижение доходов в бюджеты показали: Седельниковский район – 66,4 %, Усть-Ишимский – 78,1 %, Большереченский – 89,4 %.

Основные доходные источники бюджетов муниципальных образований Омской области – налог на доходы физических лиц, единый налог на вмененный доход, земельный налог, имущественные налоги физических лиц.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
а где, собственно, список???
4
Аналогично, где список?!
Крестьянин гость 27.09.2016 14:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сделайте дороги! В Полтавском районе ямы, а не дороги. Вас село кормит. Вам жрать будет нечего, если мы проехать не сможем.
Ника гость 27.09.2016 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вы правы, без селян мы все помрём. Петрушкой с подоконника долго не прокормишься. Омичи-горожане, с вашими телефонами, которые вы уже в голову себе монтировать можете, мы долго не протянем. Никакой новый iPhone не спасёт нас от оттока населения и дорогих товаров. В первую очередь надо навести порядок с инфраструктурой в регионе. Деньги должны пойти на дороги области.
3
Вы правы, без селян мы все помрём. Петрушкой с подоконника долго не прокормишься. Омичи-горожане, с вашими телефонами, которые вы уже в голову себе монтировать можете, мы долго не протянем. Никакой новый iPhone не спасёт нас от оттока населения и дорогих товаров. В первую очередь надо навести порядок с инфраструктурой в регионе. Деньги должны пойти на дороги области. Да помрём,именно поэтому и убивают все деревни,а все урожаи которые собираются в деревнях скапливаются в Омске чтоб затем быть проданными за границу,в Китай,Египет..,Казахстан.Леса само собой эшелонами прут в Китай и Европу.Бизнес отлажен.Деревень как таковых просто нет,остались лишь совхозы,молодёжь естественно покидает деревни они с Омска то сваливают.Поэтому если кто то скажет что я соврал,сами съездите по деревушкам и посмотрите,вы поймёте как вам по ушам прокатили о программе развития села.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх