на правах рекламы
03:30
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

Берендеев хочет найти инвестора для омского метро

от 27.09.16 в 11:54 версия для печати
Берендеев хочет найти инвестора для омского метро

omskinform.ru
Самый молодой депутат Заксобрания уверен, что многострадальный долгострой нужно завершать, в том числе с привлечением денег инвесторов.

В новом созыве Заксобрания Омской области будут работать 4 депутата от партии ЛДПР. Эта фракция станет третьей по численности после «Единой России» и коммунистов. Самым активным среди либерал-демократов наверняка будет депутат Антон Берендеев, экс-руководитель фракции ЛДПР в Омском горсовете.  

– Что в Горсовете, что здесь я буду самым молодым депутатом, – сказал Берендеев журналистам. – По комитетам мы определились. Я продолжу работу в комитете по собственности, как было и в Горсовете. Еще я вошел в комитет по аграрной политике. Нужно еще изучить процедуру подачи нормативных документов. В целом, думаю, будем бороться за лучшую жизнь граждан.

По словам депутата, основные наказы его избирателей касались дорог.

– Основные наказы избирателей касались качества ремонта дорог, – отметил парламентарий. – Что касается Левого берега, это метро. Будем искать выходы из сложившейся ситуации, возможно привлечение иностранных инвесторов для достройки нашего многострадального метро. Может быть, нужна какая-то концессия. Что касается села, основная проблема – это газификация. Ее надо завершить. У нас еще много поселений, которые остаются без газа и питьевой воды.

Берендеев добавил, что для него уже привычно получать мандат депутата. Бояться в областном Заксобрании молодому представителю ЛДПР, по его словам, нечего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Романыч... гость 27.09.2016 12:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А самый молодой депутат случайно не посчитал во что обойдётся содержание и обслуживание и прочие расходы на эту "М" Пол города - деревня., строй дома , проспекты, мосты, расширяй дороги, запускай трамваи и будет всем счастье... Об этом ещё Полежаеву учёные мужи толковали.. Амбиции взяли своё, а если посчитать сколько денег зарыли в этот "проект", так ещё один Омск можно построить...
Омск - 8 гость 27.09.2016 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Проект "М" это бутафория (заборы по всему Омску с "М", строительные вагончики, техника, металлоконструкции, 300 метров тоннеля) - все это только видимость. Подобный проект существует в каждом крупном городе, у кого "М" у кого стадион и т.д., (местной власти пару ложек этой похлебки тоже перепадает). А денежки, а что денежки. Лучше слушайте симфоническую музыку, говорят успокаивает. А инвесторы непременно найдутся, только немного терпения и хорошего вам настроения!
инженер-строитель гость 28.09.2016 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это " М" с самого начала было направлено для обогащения кучки людишек...кое-кого уже посадили, а кое-кто (лкп) ворчит, что посаженного за воровство посадили зря...
А что про этого ЛГБТэшника молодого, то он 1990 года рождения и ничего не понимает в жизни этой...кроме собственного благополучия...
1
Начинать с такого дешевого популизма не хорошо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх