на правах рекламы
16:38
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Депутаты поддержали предложение Комбината специальных услуг

от 22.09.16 в 19:37 версия для печати
Депутаты поддержали предложение Комбината специальных услуг

Поэтому в случае надобности будут предоставляться более компактные земельные участки. Их площадь сократится всего на полметра-метр.

В Омске хотят предоставлять меньшие земельные участки под семейные и родовые захоронения, чем это было ранее. Как стало известно на сегодняшнем комитете Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта, речь идет о уменьшении площади захоронения на 0,5-1 метр.

Так, если раньше под захоронение двух лиц предоставлялось 8 метров, то теперь предлагается 7,5 метров, трех лиц – 10 метров вместо 11 и т.д.

Первый заместитель директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин сообщил, что БУ «Комбинату специальных услуг» было предоставлено 10,8 га под кладбище. При этом в 2015 году было сделано 8 590 захоронений, в том числе более 5,5 тыс. рядом с родственником. Свободного места осталось на три года.

В целом депутаты с понимаем отнеслись к сложившейся ситуации и поддержали инициативу.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Помощник машиниста гость 23.09.2016 12:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дожили! Теперь уже и схорониться негде... И дело это скажем не дешевое...
0
Нужен крематорий, как во всех развитых городах!
пенсионер гость 23.09.2016 08:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
дожились что и у мертвых хоть клачок земли отобрать.совсем совесть потеряли.и как же вы дальше думаете жить .к вам обращаюсь власть имущие.бога то не боитесь.лучше бы задумались над тем.чтобы люди жили достойно.тогда бы и земли всем хватило.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх