на правах рекламы
07:25
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Экс-министр строительства Михайленко снова стал депутатом Заксобрания

от 22.09.16 в 13:55 версия для печати
Экс-министр строительства Михайленко снова стал депутатом Заксобрания

Максим Михайленко прошел по спискам КПРФ в Законодательное Собрание. Коммунисты говорят, что у них будет самая молодая фракция.

Сегодня, 22 сентября, в избирательной комиссии Омской области был подписан протокол выборов в Заксобрание по единому избирательному округу. Были утверждены депутаты, которые прошли в Законодательное Собрание от политических партий.

В частности, определились все депутаты, которые будут представлять партию КПРФ в Законодательном Собрании. Как и предполагалось, в новый созыв вошли действующие парламентарии Андрей Алехин, Николай Иванов и Адам Погарский, а также тележурналист Константин Ткачев и руководитель инженерно-технического отдела ООО «Системы интернет безопасности» Виталий Кудринский. Эти фамилии в понедельник озвучил лидер омских коммунистов Александр Кравец.

Адам Погарский

omskinform.ru

Андрей Алехин

Николай Иванов

Виталий Кудринский

Константин Ткачев

Кроме того, депутатами Заксобрания стали Василий Архипов, который входил в прошлый состав Законодательного Собрания, и экс-министр строительства Омской области Максим Михайленко. Отметим, что Михайленко также был депутатом Заксобрания, но после получения министерского портфеля сдал депутатский мандат. Через 2 месяца Михайленко ушел с поста министра, но тогда в областной парламент его никто не вернул.

Василий Архипов

omskinform.ru

Максим Михайленко

– У нас будет самая молодая фракция в Законодательном Собрании, – сообщила РИА «Омск-информ» пресс-секретарь омского отделения КПРФ Евгения Лифантьева.

Теперь уже точно можно сказать, что Законодательное Собрание покинет один из самых активных представителей КПРФ Виктор Жарков. Также из областного парламента уйдут Виктор Сивов, Евгений Горлов, Анатолий Казак, Михаил Федотов и Сергей Жуков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
активного жаркова убрали, слишком много говорил. алёхин наверно обиделся что про саныча больше в сми пишут, решил убрать неугодного. лучше вечно молчащих архипова и михайленко взять. кравец с алёхиным "красавцы"
0
Стесняюсь спросить. кто из этих достопочтенных граждан кроме Михайленко "молодой"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх