на правах рекламы
15:53
-8 $ 75.77
86.89

Школу на Мельничной восстановили из "руин"

от 22.09.16 в 13:14 версия для печати
Школу на Мельничной восстановили из "руин"

omskinform.ru
По подсчетам Инны Парыгиной, на завершение строительства детского садика и спортивного комплекса необходимо 43 млн рублей. Их нет.

Перед началом этого учебного года в торжественной обстановке и с торжественными речами на улице Мельничной была открыта школа № 53. Проект назвали буквально «восставшим из руин» – образовательное учреждение возвели вместо аварийной постройки 1937 года. Помимо школы, планировалось построить детский сад и спортивный комплекс с бассейном. Но теперь на эти объекты нет денег.

Такая информация сегодня прозвучала на заседании комитета по финансово-бюджетным вопросам Омского городского комитета. Заместитель мэра и директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина рассказала, что на эти цели необходимо более 40 млн рублей.

– Нам необходимо достроить детский сад и бассейн, но чтобы подрядчик не остановился, нам надо 43 млн рублей. Мы долгое время переписывались с областным правительством, что произошло удорожание проекта, что он был подготовлен еще в 2008 году, с этого периода все увеличилось, но нас не слышат, у них денег нет. Поэтому собираем, что можно, по копейкам, чтобы завершить работу, – сообщила Парыгина.

На следующий год 25 млн рублей, которые необходимы на завершение строительно-монтажных работ, будут закладывать в городской бюджет. Всего же строительство школы обошлось в более чем 450 млн рублей. 

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Так пусть возьмёт беспроцентный кредит, в этом она же преуспела!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх