на правах рекламы

08:40
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Омские единороссы на выборах в Госдуму оказались худшими в стране

от 21.09.16 в 10:27 версия для печати
Омские единороссы на выборах в Госдуму оказались худшими в стране

omskinform.ru
«Единая Россия» в Омской области набрала 36,3 % голосов – хуже показатели партии власти только в Алтайском крае. Омское «ЕдРо» спасло село.

Жители Омской области хуже всех в стране голосовали за «Единую Россию» – только 36,32 % омичей отдали свой голос за партию власти. С этим показателем Омская область оказалась предпоследней в рейтинге из 85 субъектов федерации. Лишь в Алтайском крае за «ЕР» проголосовало меньше избирателей – 35,02 %.

Больше всего избирателей проголосовали за «Единую Россию» в Чечне – более 96 %. Далее идут соседний Дагестан с 88 % и Карачаево-Черкессия с 81 %. В более чем половине регионов страны «ЕР» набрала более 50 % голосов. Даже в «продвинутых» и традиционно оппозиционных к партии власти Москве и Санкт-Петербурге за «ЕР» проголосовали больше избирателей, чем в Омской области (в Москве – 37,8 %, в Питере – 39,7 %). В соседней «красной» Новосибирской области за единороссов отдали свои голоса 38,26 % избирателей – на 2 % больше, чем в Омской области.

Результат «Единой России» в регионе мог бы быть еще хуже, если бы не омское село, где за партию власти проголосовало больше избирателей, чем в Омске. Как и в 2011 году, в Омске победу на выборах в Госдуму и Заксобрание фактически одержала КПРФ (в большинстве округов).

Какие выводы омские единороссы сделают из своей неудачи на выборах, покажет время. Сегодня в Москве будет разбор полетов, и туда срочно вызывают ответственных за выборы со всей страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
44
За свою неудачу на выборах омские единороссы жестоко отомстят омским избирателям путём резкого повышения налогов и цен. Больше они ни на что не способны.
29
А что они хотели... Партия власти так запустила регион, вогнала его в нищету. Еще 10 лет назад Омск был перспективный развивающийся и работы было много, кто хотел мог денег заработать. Мне "повезло" в 2008-2010 две Омские конторы, сначала юрадрес в Москву перевели, а потом и вообще в Омске филиал закрыли, а начинали бизнес здесь.
Так партия власти разбазарила все предприятия, убежали они в Москву, Питер и т.д., и стала наша область хиреть. А сейчас пытаются новое производство организовать, инвестиционный климат улучшают, хотя известно, что у нас в связи с дефицитом бюджета предпринимателей налоговая обсасывает по полной. Поэтому и стремятся они в Москве зарегистрироваться там гораздо легче официальный бизнес вести.
7
Губернатор - Единая Россия! Регион отсталый, как раньше говорили аграрный!!!!!!! (мэр-это город). И что избиратели должны были делать??? вот они и показали свое мнение; Единая Россия поддерживает худшего Губернатора!!!! не снимает его...Получите....
15
Этот результат доказывает, что вбросов левых бюллетеней у нас не было или почти не было, следовательно, уровень порядочности у нас высокий. А коммунисты пусть не радуются. Голосовали не за них, да и не против "Единой России". Омичи голосовали за смену партии власти - слишком долго единороссы находятся на вершине руководящего Олимпа. А еще результат голосования показал, что Омск - не глухая дыра, а самый передовой город страны. Его население, как видно из объективных данных, грамотное и политически активное.
Аноним гость 21.09.2016 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
30
Этот результат доказывает, что вбросов левых бюллетеней у нас не было или почти не было, следовательно, уровень порядочности у нас высокий. А коммунисты пусть не радуются. Голосовали не за них, да и не против "Единой России". Омичи голосовали за смену партии власти - слишком долго единороссы находятся на вершине руководящего Олимпа. А еще результат голосования показал, что Омск - не глухая дыра, а самый передовой город страны. Его население, как видно из объективных данных, грамотное и политически активное. это доказывает что вбросы были в деревне
13
На счастье "Единой России" Омской области местные коммунисты ленятся или не умеют вести агитационную работу..
1
Просто удобно быть в оппозиции действующей власти, и ни за что не отвечать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх