на правах рекламы
23:08
+15 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

В центре Омска из двух квартир сделали гостиницу

от 20.09.16 в 14:19 версия для печати
В центре Омска из двух квартир сделали гостиницу

Уже дважды депутат Василий Мамонтов получал отписки из полиции. А горожане продолжают жаловаться на шум и постоянную смену жильцов.

В Омске на бульваре Мартынова две квартиры используют под гостиницу. Жители нового дома № 17 пожаловались первому вице-спикеру Омского гороского Совета Василию Мамонтову, а он в свою очередь обратился в полицию за разъяснением, но остался весьма недоволен.

– Я могу привести пример, когда служба участковых сработала не совсем эффективно и четко. Я дважды написал письмо на руководство УМВД по Омску после обращения жителей, – рассказал парламентарий. – Участковый считает, что пообщался с владельцем, который сказал, что это его родственники, и на этом все. Я считаю, что это неграмотно и непрофессионально! Нужно было проверить паспорта, приходить туда несколько дней подряд. Лично я присутствовал, там женщина представлялась администратором гостиницы. В письмах же мне отвечают, что нет никаких нарушений, вообще ничего там нет. Разберитесь в конце концов, а не пишите отписки. А участковому заниматься нормальной работой. Может, там вообще террористы сидят?! – добавил парламентарий.

Заместитель начальника УМВД России по Омску Вячеслав Сенкевич пообещал разобраться в ситуации. Сегодня он приходил на заседание комитета Горсовета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка, где обсуждалась работа участковых.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Всё как в кино! Они же все в деле (доле)!
1
мамонтов везде в доле. пора на скамью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх