на правах рекламы
21:12
+18 $ 73.24 -0.54
85.96 -0.87

У омского «МИРАФ-банка» пропали почти 300 миллионов

от 20.09.16 в 13:55 версия для печати
У омского «МИРАФ-банка» пропали почти 300 миллионов

omskinform.ru
Сейчас выясняется, куда делась столь солидная сумма денег у банка-банкрота. Из банка, помимо денег, пропали дорогостоящие автомобили.

В банкротящемся омском «МИРАФ-банке» нашли недостачу на 288 млн рублей. Напомним, что у данного банка в январе этого года отобрали лицензию, а в марте в отношении него была открыта процедура банкротства. При этом конкурсный управляющий банка – «Агентство по страхованию вкладов» – нашел в банке недостачу на 288 миллионов.

Как сообщают «Коммерческие вести», наибольшая сумма недостачи приходится на ценные бумаги на общую сумму 125 млн 517 тыс. рублей, а также 12 векселей КБ «МИА» (АО) на сумму 120 млн рублей. Кроме того, выявлена недостача оригиналов кредитных договоров с физическими лицами на общую сумму 1 млн 444 тыс. рублей «в связи с отсутствием подтверждающих документов».

Оставшаяся сумма недостачи (41 млн 566 тыс. рублей) приходится на «прочие активы». 25 млн 855 тыс. рублей связано с отсутствием документов, подтверждающих требования банка. В 15 млн 711 тыс. рублей оценены пропавшие основные средства и материальные запасы, в том числе исчезновение дорогостоящих автомобилей. Одновременно в ходе инвентаризации выявлено неучтенное имущество (мебель, банковское оборудование, простые векселя – всего 340 единиц).

Одним словом, можно сделать вывод, что в бухгалтерии банка творился полный бардак.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх