на правах рекламы
13:48
+7 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Нестеренко до сих пор считает бюллетени в «продвинутом» Омске

от 20.09.16 в 11:05 версия для печати
Нестеренко до сих пор считает бюллетени в «продвинутом» Омске
omskinform.ru
После окончания выборов-2016 пошли вторые сутки, а в избиркоме до сих пор не подвели итоги голосования на округах в областном центре.
 
Сегодня к вечеру избирательная комиссия Омской области должна обнародовать итоги единого дня голосования, прошедшего в регионе 18 сентября. Подсчет голосов избирателей все еще идет, причем если отдаленные сельские территории уже «отстрелялись», то в продвинутом в техническом смысле Омске нет протоколов сразу по четырем округам.
 
Речь идет о голосовании по партийным спискам. Так, на округе № 1 (Кировский) обработано менее 500 бюллетеней. Пока выигрывает КПРФ (37,12 %), за которую проголосовали целых 268 избирателей. У единороссов 21,61 %, это 156 избирателей. Понятно, что эти данные самые что ни на есть предварительные (на округе проживают тысячи омичей), но скорость подсчета голосов вызывает удивление.
 
Но это еще «цветочки» по сравнению с тем, что по округам 2 (Кировский), 7 и 8 (оба – Центральный) вообще нет никаких данных. Что мешает подсчитать голоса на этих территориях, непонятно. На вчерашней пресс-конференции глава областного избиркома Алексей Нестеренко в красках расписывал, как везли бюллетени из Муромцево, как вручную вносили данные в систему ГАСН «Выборы». Но если Муромцево (округ № 16) уже давно отчиталось о результатах голосования – по спискам там победила «Единая Россия», то в городе почему-то не торопятся. Видимо, на то есть свои причины, о которых знают только в избиркоме.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Непростое это дело фальсификация выборов! Если бы побеждала Единая Россия, то подсчет прошел бы до утра, а тут думать надо как вывести партию власти в лидеры.
1
Будем надеется, что они решат эту трудную "задачу" и наконец подсчитают все голоса(сведут наконец непростой баланс интересов). Но самое интересное кого не спросишь ни за КПРФ ни за Единую Россию, ни за г. Кокорина не голосовали, а они почему-то победили- когда итоги еще не подсчитали.
Интересуюсь гость 20.09.2016 15:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Если в Омске победит КПРФ при окончательном подсчете голосов,то не видать нам с вами,дорогие омичи,денюжков из Москвы.Можете считать,что деньги на асфальтирование дорог это были последние деньги во благо жителей города из Центра нашей Родины.Да и судьба Нестеренко после выборов будет решаться.Срок действия комиссии в этом составе истек.Его и так продлевали на период выборов.Вот тут и думай,и крутись "как уж на сковороде".
Макс гость 20.09.2016 17:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Если в Омске победит КПРФ при окончательном подсчете голосов,то не видать нам с вами,дорогие омичи,денюжков из Москвы.Можете считать,что деньги на асфальтирование дорог это были последние деньги во благо жителей города из Центра нашей Родины.Да и судьба Нестеренко после выборов будет решаться.Срок действия комиссии в этом составе истек.Его и так продлевали на период выборов.Вот тут и думай,и крутись "как уж на сковороде". А мы прям всё это время от Москвы денег получали постоянно,то то я смотрю нищета и безработица увеличилась в Омске,сколько в Москву утекало денег что то никто не говорит.
0
Если в Омске победит КПРФ при окончательном подсчете голосов,то не видать нам с вами,дорогие омичи,денюжков из Москвы.Можете считать,что деньги на асфальтирование дорог это были последние деньги во благо жителей города из Центра нашей Родины.Да и судьба Нестеренко после выборов будет решаться.Срок действия комиссии в этом составе истек.Его и так продлевали на период выборов.Вот тут и думай,и крутись "как уж на сковороде". Если в омске выиграют не ЕРосы деньги не получат те депутаты которые пилят их,которым премии повышают чтоб с девизом о патриотизме те придумали новый способ отъёма денег у населения.А город денюжку так и так невидел!!!Больше отдавал.И не надо мне про дороги говорить.Глупо и не та причина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх