на правах рекламы
13:25
+7 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Нестеренко заявил, что «ЕР» победила на выборах в Омской области

от 19.09.16 в 16:34 версия для печати
Нестеренко заявил, что «ЕР» победила на выборах в Омской области

omskinform.ru
Председатель областного избиркома подвел предварительные итоги единого дня голосования. Выиграла «Единая Россия», у ЛДПР – ренессанс.

На выборах в Омской области победу одержала «Единая Россия», заявил сегодня на брифинге председатель регионального избиркома Алексей Нестеренко.

Он сообщил, что на выборах в Госдуме партия власти набрала 36 % голосов. КПРФ получила 25 % голосов избирателей в свою поддержку, 15 % взяла ЛДПР, у «Справедливой России» – 6 %. На выборах в Заксобрание Омской области примерно такие же результаты.

– Наблюдаем ренессанс ЛДПР, до 5 % не добрали «Коммунисты России», – отметил Нестеренко.

Глава избиркома подтвердил, что в одномандатных округах в Заксобрании нет ни одного представителя КПРФ: 20 мандатов взяла «Единая Россия», еще два у самовыдвиженцев, близких к партии власти. Точное распределение мандатов по партийным спискам пока неизвестно, но в Заксобрании будут все парламентские партии. 

В Госдуму по одномандатным округам прошли единороссы Виктор Шрейдер и Андрей Голушко, а также представитель КПРФ Олег Смолин. Кто попал в Госдуму по партийным спискам, станет известно 24-25 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А я и не сомневался.Воровская власть никогда не позволит отдать другим власть.Депутаты будут делать не то что надо для простого человека,а что им скажут сверху,а те кто сверху теми командуют олигархи.голосованием не изменить ничего,нужны другие методы,иначе растащут страну на куски а народ в крепостное право вернут.
парадокс гость 19.09.2016 22:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А я и не сомневался.Воровская власть никогда не позволит отдать другим власть.Депутаты будут делать не то что надо для простого человека,а что им скажут сверху,а те кто сверху теми командуют олигархи.голосованием не изменить ничего,нужны другие методы,иначе растащут страну на куски а народ в крепостное право вернут. Уж он то знает правду о том кто пролетел на самом деле.Ну ничего пройдёт мало времени сдадут тебя те кому ты помогал.Я бы хотел его доходы посмотреть,много вопросов бы появилось.
3
Голосуй не голосуй, а Нестеренко все равно как надо посчитает
2
Победила, а если к КПРФ добавить 5 % украденные ЕР, путём создания партии Коммунисты России, Я бы не торопился называть их победителями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх