на правах рекламы
17:22
-9 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

Горовцов спешно покидает Омск после выборов в Госдуму

от 19.09.16 в 15:19 версия для печати
Горовцов спешно покидает Омск после выборов в Госдуму

omskinform.ru
Не прошедший в Госдуму представитель «Справедливой России» Дмитрий Горовцов сегодня ушел с поста руководителя омского отделения партии.

Омские эсеры остались без своего лидера. Как стало известно РИА «Омск-информ», лидер Омского отделения партии Дмитрий Горовцов покинул свою должность и в самое ближайшее время улетит в Москву.

Напомним, что Горовцов, который являлся депутатом Госдумы, не смог сохранить свой мандат. По 139-му округу он занял третье место. Что касается общих результатов «Справедливой России», то партия на данный момент набирает всего 6,18 % и получает только 23 места в Госдуме. Понятно, что при таком раскладе Горовцов не проходит в нижнюю палату российского парламента.

Как сообщил РИА «Омск-информ» источник, знакомый с ситуацией, Дмитрий Горовцов, который возглавил омское отделение «Справедливой России» только в марте, за это время стал своим среди омских эсеров.

Где он продолжит работу, неизвестно. Также неясно и кто возглавит омское отделение «Справедливой России».

Добавим, что в июне этого года Омскую область также стремительно покинул руководитель регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин. Это случилось после того, как его не включили в список кандидатов от партии в Госдуму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
а кто снимет его мега агитку на марса
2
Тоже мне кандидат...тьфу. Слава Богу, что прокатили, они все только о себе и думают.
Интересуюсь гость 20.09.2016 01:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Омск сразу стал ненужен. Печально и смешно одновременно.Взял и в одночасье разлюбил город Омск.А чего его,спрашивается,любить,если "навара" никакого не получилось.Это его лозунг на агитационных щитах в городе " Я не дам воровать",так и просится продолжение этой фразы " ..сам все украду".Вот что значит неудачный слоган.Уверена,что у многих такая ассоциация словесная была.
Ваш К.О. гость 20.09.2016 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ассоциация была с фильмом "День выборов". Там был точно такой же лозунг. Из "Цаплин вор!" сделали "Цаплин воровать не даст!"
1
Горовцов покинул Омск - теперь можно воровать))))
3
Горовцов покинул Омск - теперь можно воровать)))) А при его депутатстве что, не воровали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх