на правах рекламы
06:34
-11 $ 75.77
86.89

Омские коммунисты назвали имена будущих депутатов Заксобрания   [СПИСОК]  

от 19.09.16 в 14:47 версия для печати
Омские коммунисты назвали имена будущих депутатов Заксобрания   [СПИСОК]  

Имена 5 представителей КПРФ, которые точно станут депутатами Заксобрания, озвучил сегодня лидер омского отделения партии Александр Кравец.

В Законодательном Собрании Омской области КПРФ, по всей вероятности, будут представлять 7 депутатов. Для сравнения, в прошлом созыве в областном парламенте было 10 коммунистов.

На сегодняшней пресс-конференции лидер омских коммунистов Александр Кравец озвучил имена пятерых новоиспеченных депутатов. Трое из них являлись депутатами прошлого созыва. Это Андрей Алехин, Николай Иванов и Адам Погарский. Они являлись лидерами региональной части списка КПРФ.

Андрей Алехин

Николай Иванов

Адам Погарский

Кроме того, интересы КПРФ в Законодательном Собрании будут представлять руководитель инженерно-технического отдела ООО «Системы интернет безопасности» Виталий Кудринский и журналист телеканала «Обком-ТВ» Константин Ткачев.

Константин Ткачев

Виталий Кудринский

Имена еще двух представителей КПРФ станут известны в самое ближайшее время. С большой долей вероятности один из мандатов достанется действующему депутату Заксобрания Виктору Сивову, которого Александр Кравец назвал «одним из самых активных депутатов на Земле».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
пенсионер гость 20.09.2016 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
обьясните вы мне .если у нас правит народ .то на кой нам ляд столько дармоедов.
-1
Олег Денисенко! Выбор остаётся!!!!
-1
читаю комментарии и угораю, вся система депутатской власти прикол сам по себе. Это же просто шоу, как эстрада, там вас развлекают пением и плясками, а здесь такая ролевая игра. Нет разницы в том, кого вы выберете, это все просто баловство. Власть устроена иначе и толпе не понять этих правил, все эти депутаты просто актеры своего жанра, а люди, которые от них чего-то ждут просто не очень умные...
-2
жулики все на своем месте - позор!
опять будут выть что власть им работать не даёт.
омичка! гость 19.09.2016 18:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это вы о Парыгиной?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх