на правах рекламы
11:58
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

«Понятно, что с КПРФ толку нет»

от 19.09.16 в 12:01 версия для печати
«Понятно, что с КПРФ толку нет»

Политолог Михаил Машкарин объяснил провал коммунистов и успех ЛДПР на выборах в Госдуму. По его словам, коммунисты уже всем надоели.

Известный омский политолог Михаил Машкарин прокомментировал провал КПРФ на выборах в Госдуму. Напомним, что коммунисты набрали 13 % голосов и получили всего 42 депутатских мандата. По словам Машкарина, эта партия за 25 лет своей работы так и не предложили избирателям ничего нового.

– Что касается КПРФ, то избиратели понимают, что эта партия встроилась в существующую политическую систему и паразитирует просто на этом. 25 лет уже прошло, понятно, что толку с этой партии нету, дел тоже нету. Но есть запрос на то, чтобы такая партия была и изредка кого-то шугала, – отметил Машкарин.

Прокомментировал политолог и относительный успех ЛДПР – либерал-демократы набрали почти столько же голосов, как и коммунисты, и получили 39 депутатских мандатов.

 – Что касается ЛДПР, это заслуга лидера – Жириновского. Если Жириновского не будет, то голоса этой партии можно делить пополам, – считает Машкарин.

Также политолог добавил, что провал остальных партий на выборах был предсказуем и, собственно, комментировать там нечего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А уж как еры то надоели.... слов нет .... одни буквы и только три
5
После бегства Машкарина из КПРФ партия всем надоела. Только он со своими суждениями не надоел.
володя гость 19.09.2016 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
юный тролль, ты хоть бы выучил что сделал Машкарин для Омского обкома и кравца лично?!
1
От ЕР сплошной Толк, одни хорошие идеи, о том как лучше жить Народу, Золотые Вы люди, Юрии Бенедиктовичи! Ещё лет 20 и будем процветать...
-9
совершенно не понимаю эти 13% как можно голосовать-то за эту кпрф?
2
совершенно не понимаю эти 13% как можно голосовать-то за эту кпрф? Да также как за лдпр, все решает одна партия, и даже один человек, остальные просто паратизируют за бюджетные деньги
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх