Шрейдер победил Алехина с минимальным преимуществом
на правах рекламы
14:22
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Шрейдер победил Алехина с минимальным преимуществом

от 19.09.16 в 04:36 версия для печати
Шрейдер победил Алехина с минимальным преимуществом

omskinform.ru
Действующий депутат Госдумы Виктор Шрейдер опережает своего соперника из КПРФ менее чем на 3 %. Дмитрий Горовцов остался четвертым.

Подведены итоги голосования по выборам депутата Госдумы на 139-м округе. Как и ожидалось, победил действующий депутат верхней палаты российского парламента Виктор Шрейдер. Однако его преимущество над представителем КПРФ Андреем Алехиным получилось минимальным.

За Шрейдера проголосовали 17 872 человека, за Алехина 16 292 избирателя. Это преимущество составляет менее 3 %.

Представитель «Справедливой России» Дмитрий Горовцов, который был весьма активен на протяжении избирательной кампании, набрал 3 819 голосов и занял только 4-е место. Третьем место занял представитель ЛДПР Алексей Клепиков.

По всей видимости, подсчитано 100 % голосов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А по данным ЦИК РФ совсем другие результаты...
баба Глаша гость 19.09.2016 19:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Гнать поганой метлой! Кто-то же еще за него голосовал? Что он сделал для Омска? Тьфу..............противно, все предрешено заранее, лапшу надоело с ушей сгребать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх