на правах рекламы
12:08
+20 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Кравец опроверг победу «Единой России»

от 18.09.16 в 20:59 версия для печати
Кравец опроверг победу «Единой России»

Лидер омских коммунистов заявил, что КПРФ опережает «Единую Россию» на 5-9 %. У руководства партии власти якобы началась паника.

«Единая Россия» не набрала большинство по итогам выборов в Омской области, заявил первый секретарь омского обкома КПРФ Александр Кравец. Он утверждает, что победа на выборах, наоборот, осталась за коммунистами.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сразу после окончания голосования «12 Канал» обнародовал данные exit-pool, согласно которым уверенную победу в Омской области одержала «Единая Россия», второй со значительным отставанием шла КПРФ, далее ЛДПР и «Справедливая Россия».

– «Единая Россия» не набрала большинство. По нашим данным, у них паника. Мы выиграли у них 5-9 пунктов, – сказал по телефону Александр Кравец.

Предварительных итогов выборов избирком пока не озвучивает. Журналистов уже «попросили» покинуть офис комиссии на Красном Пути, 1. Сейчас там идет подсчет голосов. Первые цифры скоро появятся на сайте избиркома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Подсчёт голосов должен по правильному производиться в присутствии журналистов,а так же режиме онлайн.Если нельзя,значит есть что скрывать.
0
Подсчёт голосов должен по правильному производиться в присутствии журналистов,а так же режиме онлайн.Если нельзя,значит есть что скрывать. сегодня по зомбоящику будем наблюдать салют в москве по поводу победы едра, улыбки крымчан. слезы радости у пенсионеров. омичи с утра поздравят друг друга с победой. обычный спектакль. действительно, почему то голосование прям все открыто. а как голоса считать - то почему то сразу все вон, в секрет превращается подсчет голосов.
8
Если победит едро - больше верить в игру "выборы" не буду, в моей семье, включая многочисленных родственников, а также среди друзей и коллег - нет ни одного, кто бы проголосовал за них, думаю такая-же ситуация по всей стране...
избиратель гость 19.09.2016 13:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Реально - не знаю ни одного человека: Работа-родственники-друзья - кто бы голосовал за Единную Россию - НИКТО!!! и как у них после этого "уверенная победа"???
-6
Как обычно Кравец размечтался
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх