на правах рекламы
22:44
+4 $ 72.56
85.46

«Единая Россия» уверенно выиграла выборы в Омской области

от 18.09.16 в 20:16 версия для печати
«Единая Россия» уверенно выиграла выборы в Омской области

omskinform.ru

По данным exit-pool, партия власти значительно опередила КПРФ и других конкурентов на выборах в Омской области. Цифры предварительные.

Сразу после закрытия избирательных участков в эфире «12 Канала» будет показан специальный выпуск новостей, в котором были обнародованы предварительные результаты голосования в Омской области.

По данным exit-pool, уверенную победу на выборах одержала «Единая Россия». На втором месте со значительным оставанием идет КПРФ, третья – ЛДПР. Четвертой партией, прошедшей в парламент, является «Справедливая Россия». Областной телеканал не привел конкретных цифр и не дал разбивку по выборам в Госдуму и Заксобрание, но уже ясно, что и там и там победила партия власти.

Через несколько минут в избиркоме состоится брифинг представителей оппозиции, которые обнародуют свои данные exit-pool.

Материалы по теме:

Горовцов заявил, что эсеры набрали 13.65 %.

Кравец опроверг победу «Единой России».

Берендеев полагает, что третье место заняла ЛДПР.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Гггггггг....Ну а кто бы сомневался то.Даже если все за КПРФ проголосуют,ЕР с отрывом победит.Только идиот этого не понимает.Буржуазии нравиться нынешняя власть,она им воровать позваляет,и сделают всё необходимое чтоб власть не менялась.Ну а проголосовавшие?Ищите подработку,в благодарность депутаты тарифы ЖКХ вам поднимут и ещё что нить. Идиотизм полнейший каждый год ходят и каждый год только хуже становится,всё равно опять пойдут.Бараньё её богу.
0
А вы ходили на выборы???
14
Амбец стране!В конец распродадут!
10
И кто же за них голосовал???
11
И кто же за них голосовал??? ну ясно кто-- армия , полиция, все бюджетники, возможно пенсионеры. и т.д. ах да, еще ведь крым весь за едро. как обычно, все по "честному".на выборы президента естественно опять победит наш несменный ВВП.ура товарищи. затягиваем пояски дальше, сильнее.
1
Те избиратели которые пришли на участки. А диванным нытикам пять лет будет чем заняться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх