на правах рекламы
15:19
-6 $ 62.55
69.86

Шкуренко назвал приговор Шишову слишком суровым

от 16.09.16 в 18:09 версия для печати
Шкуренко назвал приговор Шишову слишком суровым

omskinform.ru

Известный бизнесмен считает экс-гендиректора НПО «Мостовик» в определенной степени жертвой системы. Он против такого сурового наказания.

Генеральный директор ТД «Шкуренко» Виктор Шкуренко,  следивший за громким уголовным делом бывшего руководителя НПО «Мостовик» Олега Шишова, прокомментировал приговор. Он считает наказание известному строителю слишком суровым.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сегодня, 16 сентября, Куйбышевский районный суд признал Шишова виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере», ч. 3 ст. 159.4 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере» и назначил 4 года в колонии общего режима.

– С моей точки зрения, такое решение – слишком суровое наказание! По статье неуплаты налогов обычно давали условные либо небольшие реальные сроки. Что касается мошенничества, эта статья в нынешней ситуации более серьезная, поэтому мне трудно судить. Как человек и предприниматель я, конечно, против такого наказания. Шишова можно частично рассматривать как жертву нашей системы. Его можно понять – с ним не рассчитались за олимпийские объекты. Это такая спорная ситуация! Я бы не назвал его ярко выраженным мошенником.

Добавим, что Олег Шишов уже через два месяца может подать на УДО и к Новому году оказаться дома. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это вам не Васильева а ля Сердюков.У этих предателей Родины крыши на самых верхах им даже зза развал обороны страны не чего не предявили.
1
Можно подумать Захарченко сядет Извинятся и отпустят
Pretorian гость 17.09.2016 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сердюкову не даром дали героя, он перенаправил поток взяток на армию, и маскировал восстановление ее, откуда сразу у Шойгу взялась армия? Это ни кто не скажет в открытую, но подумать то можно. Вообщем америкосы лоханулись на Сердюкове.
3
Как бы Шкуренко самому к Шишову не отправиться за обналичку...
инженер-строитель гость 18.09.2016 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это было бы неплохо
инженер-строитель гость 17.09.2016 21:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
этот тут со своими высказываниями-кто со шкуренкой общался всё о нём знает...гамбург заждался..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх