на правах рекламы
04:36
+17 $ 72.22
85.99

Омская область стала лидером по управлению финансами

от 16.09.16 в 16:33 версия для печати
Омская область стала лидером по управлению финансами

omskinform.ru
Минфин России назвал лучшие регионы по качеству управления бюджетами. Омская область оказалась в группе лидеров.

Министерство финансов РФ опубликовало результаты оценки качества управления региональными финансами за 2015 год. Омская область вошла в группу регионов-лидеров с высоким качеством управления региональными финансами.

Этот рейтинг ежегодно составляется департаментом межбюджетных отношений Минфина России. Кроме Омской области, в число субъектов с высоким качеством управления финансами были включены еще пять сибирских регионов: Республика Алтай, Республика Бурятия,  Алтайский край, Иркутская область и Томская область.

– В прошлом году наша область, как и вся страна, оказалась в достаточно непростой финансовой ситуации. Но, несмотря на трудности, нам удалось обеспечить выполнение всех социальных обязательств, не допустить нарушений бюджетного законодательства и завершить 2015 год на достойном уровне, – говорит министр финансов Омской области Вадим Чеченко. – Поэтому высокая оценка нашей работы по управлению бюджетом со стороны федеральных властей имеет для нас особое значение. Подчеркну, что такой положительный результат был достигнут только благодаря четкой и слаженной работе всех органов исполнительной власти.

Добавим, что по итогам 2015 года Омская область была также признана одним из федеральных лидеров по уровню открытости бюджетных данных. Она заняла третье место среди регионов России и первое – в Сибирском федеральном округе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
мы лидеры по открытости пустых карманов областного бюджета? это правда, заслуга?
7
Рите в свое время тоже ордена раздавали!
1
Неправильно сказано,надо: -Омская область стала лидером по финансам,которые управляют властью.
1
Ещё бы не стать.Обязали население за всё платить,цены подняли,зарплату себе подняли рабочим срезали.Призвали всех идти в бизнес.Чиновники молодцы как всегда,а уровень нищеты вырос.Все на выборы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх