на правах рекламы
08:54
+22 $ 71.23
80.27

Ходорковский просит омичей скинуться ему на свадьбу

от 16.09.16 в 10:24 версия для печати
Ходорковский просит омичей скинуться ему на свадьбу

omskinform.ru
Мужчина написал, что со своей зарплаты он не сможет накопить на свадьбу, поэтому просит помощи омичей. Достаточно скинуться по 10 рублей.

В группе «Наш город Омск» появился довольно необычный пост – некий Алексей Ходорковский, городом проживания которого указан Иркутск, попросил помощи у омичей. Вот что он написал:

– Ребята, не будьте равнодушны! Помогите исполниться мечте! Жениться хочу! Свадьбу хочу! Но пока с з/п накоплю, пройдет неизвестно сколько времени, а вдруг дефолт… И вот что подумал – хочу попросить у всех вот сколько не жалко, вот по 10 рублей, они вряд ли что-то решат в вашей жизни, а мне, возможно, помогут осуществить мечту! Очень хочу жениться скорее, пока не ушла, – написал Ходорковский.

В комментариях омичи пишут, что было бы неплохо, если им перевели деньги на отпуск или на машину. По всей видимости, делают омичи вывод, находчивый молодой человек решил разослать просьбу о помощи по нескольким городам.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Если нет денег, то женись без свадьбы, распишитесь и живите. Как говорится в поговорке - с милым рай и в шалаше. А Если хочется развести людей и попользоваться деньгами, то на это есть уголовный кодекс, не забывай об этом!!!
4
Раньше свадеб не играли, если денег не было. Скромненько пошли и расписались, распили после ЗАГСа бутылку шампанского с парой друзей. И жили люди в браке по 60 лет! А сейчас миллионные кредиты берут на свадьбу и через год разбегаются.
А у предприимчивого молодого человека хочется спросить - а новоиспеченную семью содержать тоже омичи будут?
"Очень хочу жениться скорее, пока не ушла..." - наверное, девушка уже начала подозревать что-то неладное. Беги, девица, пока не поздно.
3
первый клоун который придумал на халяу свадьбу отыграть . и плюс ему еще подарков подарят маленько. эх россия россия
0
так еще россиян не разводили.кредит пусть берет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх