на правах рекламы
15:12
-8 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Омичи могут подзаработать до 80 тысяч в месяц

от 16.09.16 в 10:16 версия для печати
Омичи могут подзаработать до 80 тысяч в месяц

omskinform.ru
Такую оплату за временную работу предлагают персональному водителю с личным автомобилем. А одна из низких зарплат у уборщиц в администрации.

Каждый третий омич ищет возможностиь дополнительного заработка. К такому выводу пришли аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru, составив рейтинг самых дорогих предложений за месяц с частичной занятостью.

Оказалось, что самую высокую зарплату при частичной занятости в нашем городе может получить личный водитель со своим автомобилем в компании UBER – от 20 до 80 тыс. рублей.

От 11 до 25 тысяч можно подзаработать в должностях грузчика на складе, пешего курьера, инструктора групповых программ, системного администратора и телемаркетолога. 

Последние две строчки в рейтинге занимает вакансия фельдшера в универмаге «Дружный мир» с предложением от 3,9 тыс. рублей и уборщицы помещений в администрации Кировского округа с предложением от 3 тыс. рублей.

– Хочу обратить внимание кандидатов, рассматривающих возможность дополнительного заработка, вакансий, которые не требуют специального образования и навыков, не так уж и много. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на предложения в «родной» сфере, – говорит руководитель пресс-службы по УФО и СФО Елана Таращук.

Большинство вакансий, предполагающих частичную занятость в Омске, относятся к сферам «Продажи», «Наука, образование», «Рабочий персонал», «Маркетинг» и «Административный персонал».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А кто нибудь хоть раз в убере зар.плату в размере 80тыр. получал?
1
А кто нибудь хоть раз в убере зар.плату в размере 80тыр. получал? Это же Омск,здесь всегда одна ложь что касается работы и зарплаты,привыкнуть пора.Зарплаты в 80 тыс.р нет,но по статистике у них появилась,они ведь думают что люди идиоты и просто не поймут что это просто НЕРЕАЛЬНО.
0
Очередные байки из мэрии.Было бы всё так хорошо как постоянно пишется,народ бы не сваливал с Омска.Тут работать то себе в убыток,не только подрабатывать.Что получается,если в Омске за пятидневку можно заработать 15000р,это потолок,если говорить о реальной зарплате города,а не росстатовскую,то я должен ещё и подработку искать,на выходные или вечера,в лучшем случае получишь за один день 1000р.
0
Про лохотрон персонального водителя с з/пл 80 тыс. уже давно известно! Вы лучше предупредите граждан чтобы не ловились на эту удочку, останутся и без машины и без денег!!! Поражает то, что продолжают публиковать эту "вакансию" после десяток заявлений в полицию!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх