на правах рекламы
15:52
+10 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

Скоро омичи смогут улететь в Пекин и Ереван

от 15.09.16 в 17:27 версия для печати
Скоро омичи смогут улететь в Пекин и Ереван

Кроме того, через Иркутск можно будет долететь до Хабаровска и Владивостока. Предполагается также дневной рейс из Омска в Москву.

Сегодня авиакомпания «ИрАэро» представила новые направления, по которым уже в ближайшие дни омичи могут улететь. Извинившись за проблемы с летней полетной программой, гендиректор Юрий Лапин заверил, что по новым направлениям сбоев не будет.

omskinform.ru

Так, в рамках осенне-зимнего расписания полетов авиакомпания открыла продажу авиабилетов на новые направления из Омска в Нижневартовск, Москву (дневной рейс), Санкт-Петербург, Хабаровск и Владивосток. Полеты начнутся с 17 сентября. Все перелеты будут выполняться на современных авиалайнерах Sukhoi Superjet 100, которые недавно поступили в распоряжение компании, и CRJ-200.

omskinform.ru
– Мы подали заявку на рейс «Омск – Пекин», это интересный город, и, судя по развитию отношений наших стран, достаточно будет интересен как китайским бизнесменам, так и омским. Например, из Иркутска он загружен, востребован. К весне будем готовы этот рейс открыть. На повестке дня стоит возобновление направления в Ереван. Раньше он был очень востребованный, поэтому затягивать не будем, – сообщил Лапин.

В целом в планах авиакомпании сделать Омский аэропорт самым главным в плане базирования – к следующему году к нему будут приписаны два-три «Суперджета» и Bombardier CRJ-200. Это позволит избежать задержек рейсов и сбоев в полетной программе.

 – Компания возобновит не разовые рейсы из Омска, заходим, чтобы обеспечить потребность интересов в перевозках именно омских жителей. Аэропорт базирования – это значит, работаем под пассажира, а не под самолет, – заявил Лапин.

Что касается ценовой политики, в компании не смогли пообещать каких-либо особых привилегий для омичей. Так, стоимость билета Омск – Москва – Омск начинается от 16 200 рублей, Омск – Санкт-Петербург – Омск от 18 570 рублей. Слетать из Омска в Хабаровск стоит не меньше 40 тысяч, пересадка в Иркутске.

– Не могу обещать, что цены будут ниже (чем из Москвы – РИА «Омск-информ»), но над ценообразованием будем работать. Очень сложно хороший продукт сделать дешевым.  Обещать дешевые билеты в наше время как минимум опасно, – отметил Лапин.

Добавим, что сейчас омичам, чтобы попасть в Иркутск или на Дальний Восток, приходится летать через Москву, что само по себе выглядит абсурдным. Новые рейсы должны эту проблему решить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
На кой нужен такой перевозчик с такими ценами! Даже Аэрофлот в два раза дешевле! Ираэро всегда отличались бессовестно космическими ценами и низким сервисом!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх