на правах рекламы

11:27
+5 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Двораковский уволил Айтхожину из мэрии   [ОБНОВЛЕНО]  

от 15.09.16 в 15:32 версия для печати
Двораковский уволил Айтхожину из мэрии   [ОБНОВЛЕНО]  

Отставка чиновницы,  о которой омские СМИ сообщили еще в понедельник, подтвердилась только сегодня. Теперь Гульнар Айтхожина стала безработной.

Омская мэрия спустя 4 дня после появления первой информации подтвердила отставку главы департамента городской экономической политики Гульнары Айтхожиной.

– Мэр города Вячеслав Двораковский освободил директора департамента городской экономической политики администрации Омска Гульнар Айтхожину от занимаемой должности, – говорится на сайте горадминистрации.

Гульнара Айтхожина сама написала заявление об увольнении с 16 сентября. Пока она будет безработной. Кто возглавит департамент городской экономической политики – не ясно. Как уточнили в городской администрации, у департамента экономической политики пока даже нет врио руководителя.

[Обновление от 15:53]

Как сообщает группа омской мэрии в соцсети «ВКонтакте», Гульнар Айтхожина решила продолжить научные изыскания и дописать ранее начатую докторскую диссертацию. Сказано также, что совсем скоро департамент возглавит новый руководитель.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
за правду гость 15.09.2016 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Очень интересно узнать что сделал, этот горе экономист на занимаемой должности для города?
3
Собственно то и сам департамент то не нужен, вот и и.о. нет
1
Людей, тем более чиновников, нужно оценивать по тому что они сделали полезного. Помимо слов, может кто приведет кто то яркие примеры ее достижений на занимаемом посту? Я лично не слышал...
Очень жалко! гость 15.09.2016 16:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Редко в администрациях появляются столь умные и интеллигентные кадры. В правительстве вообще такого уровня экономистов нет. в администрации теперь тоже не осталось. Не ценят как обычно людей, которые не выпячиваются вперед хабалками, не берут мзду. Просто хорошо знать экономику города мало.. Лезть по трупам коллег надо. А Айтхожина так не делала. Вот и получила.
Омич911 гость 15.09.2016 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Очень жалко", а вы знаете, как она стала директором? И как разбегались от нее кадры, и как она набрала своих студентиков? Не знаете - не пишите!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх