на правах рекламы
09:31
0 $ 77.73
85.74

В роще на окраине Омска силовики не нашли никаких трупов

от 15.09.16 в 12:01 версия для печати
В роще на окраине Омска силовики не нашли никаких трупов

Как выяснилось, информацию об обнаружении трех тел у дороги в поселке «Птицефабрика» в социальных сетях разместил житель Алтайского края.

Представители правоохранительных органов не нашли никаких трупов в роще на Московке. Информация о тройном убийстве, которую активно продвигали через социальные сети, не подтвердилась.

Как сообщало РИА «Омск-информ», вечером в среду, 14 сентября, некий Игорь Столяров написал в соцсети «ВКонтакте», что видел три тела (двух женщин и одного мужчины), лежавших у дороги в поселке «Птицефабрика». Информация вызвала большой общественный резонанс.

Сегодня утром силовики прочесали указанное жителем место, но не нашли никаких тел. Выяснилось, что Столяров является жителем Алтайского края. Скорее всего, он забросил в соцсети «фейковую» информацию о происшествии в Омске. Сейчас мужчину ищут алтайские правоохранители, чтобы опросить его.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
У меня очень простой вопрос. Когда начнут судить и строго наказывать за троллинг? Когда?
Сколько и как долго мы можем нести имиджевые, моральные и отсюда вытекающие финансовые потери?
Любые непроверенные факты, выпущенные в свет, являются этим самым троллингом. Будь это баночка консервов с резиновым изделием внутри, колбаса с бумагой, трупы, грязь или хамство - это всё непроверенные факты, которые направлены на выше мной перечисленные потери и устранения таким способом конкуренции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх