на правах рекламы
16:55
-16 $ 74.44
90.37

Для омских мостов и подземных переходов уже приготовили песок и соль

от 15.09.16 в 11:09 версия для печати
Для омских мостов и подземных переходов уже приготовили песок и соль

omskinform.ru
Наиболее проблемной частью мостов, путепроводов, пешеходных переходов являются лестничные спуски, которые зимой становятся скользкими. 

В Омске перед зимой проведена ревизия искусственных сооружений – мостов, путепроводов, подземных переходов. Были выполнены необходимые ремонтные работы, создан запас антигололедных реагентов.

– В подземных пешеходных переходах проведены ревизия, ремонт и другие мероприятия, обеспечивающие бесперебойную работу насосного оборудования. Проведена проверка энергетического оборудования, промыта ливневая канализация подземных переходов. Выполнен косметический ремонт стен, ступеней, парапетов и пандусов, покраска урн, поручней, дверей. Произведена помывка купола подземного перехода на ул. Гагарина – Щербанева, витражных окон подземных переходов на Красном Пути, у остановки «Сибзавод», на улице 70 лет Октября, на пересечении улицы Химиков и проспекта Королева, – сообщила директор бюджетного учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан.

Наиболее проблемной частью мостов, путепроводов, надземных и подземных пешеходных переходов являются лестничные спуски, зимой становящиеся скользкими. Для посыпки тротуаров и лестничных спусков мостовых сооружений в необходимом количестве завезен песок, в 100 % объеме заготовлена песко-соляная смесь, на ступени лестничных спусков подземных переходов уложены резиновые коврики.

В настоящее время предприятие обслуживает 41 искусственное сооружение: 6 мостов, 12 путепроводов, 1 пешеходный мост, 20 подземных и 2 надземных пешеходных перехода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Еще старый не собрали, уже новы готовят. Собирали бы старый и складировали, была бы экономия
0
Еще старый не собрали, уже новы готовят. Собирали бы старый и складировали, была бы экономия Старый - это "палево". По нему видно что это - супесь с наличием большого количества пылевидных и глинистых частиц, вместо необходимых для ухода за дорогами песка по ГОСТ 8736-93 (и указанных в финансовых документах дорожных служб)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх