Денисенко не удалось снять Голушко с выборов
на правах рекламы
21:22
+18 $ 82.64 +1.18
89.01 +1.84

Денисенко не удалось снять Голушко с выборов

от 14.09.16 в 17:37 версия для печати
Денисенко не удалось снять Голушко с выборов

omskinform.ru
Представитель КПРФ и в Верховном суде не смог доказать, что его оппонент незаконно использовал логотипы популярных социальных сетей.

Сегодня в Москве состоялось заседание Верховного суда Российской Федерации по иску представителя КПРФ, кандидата в депутаты Госдумы Олега Денисенко к своему оппоненту по 141-му округу, единороссу Андрею Голушко.

 Как уже сообщало РИА «Омск-информ», представитель КПРФ обвинял своего оппонента в использовании чужой интеллектуальной собственности, а именно логотипов социальных сетей «Твиттер», «Фейсбук», «Одноклассники» и «Инстаграм». Эти логотипы были использованы в листовках Голушко.

Однако сначала Омский областной суд решил отказать Денисенко в удовлетворении иска, а сегодня то же самое сделал и Верховный суд.

Сам Олег Денисенко разочарован решением суда.

– Есть закон о выборах, в котором есть положение об интеллектуальной собственности. Нарушение этой статьи влечет снятие кандидата. Но областной суд, не взирая на документы, отказал нам. Верховный суд, к сожалению, не принял во внимание наши дополнительные аргументы. У нас были документы, что у оппонента не было разрешения на использование этих логотипов. После решенияе суда возникает вопрос,  зачем эта норма нужна в законе? Зачем мы ее включали? Интересно, что не так давно было похожее разбирательство в Подмосковье, но тогда кандидата сняли. У кандидата не было разрешения на использование логотипов. Не понимаю, почему у нас такие двойные стандарты, – недоумевает предстаивтель КПРФ.

Таким образом, представителю КПРФ не удалось снять своего соперника с выборов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Денег у тебя Олег меньше, поэтому и закон не на твоей стороне
2
вот так .олег иванович. мы и живем...законы.которые вы в думе принимаете.как презервативы...куда захотят .туда и потянут... а так-то у нас все ровны.но есть те кто более ровнее...такие.как ваш стройный соперник...с него .как с гуся вода...
-2
лучше бы с таким рвением относился к проблемам населения, что явилось бы лучшим аргументом во время голосования на выборах, чем строить козни сопернику
-3
Лучше бы делом занимались, а не грызлись друг с другом. Гнать всех КПРФовцев в народное хозяйство, может больше пользы будет, а то одна демагогия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх