на правах рекламы
20:52
-13 $ 64.21 +0.36
70.68 +0.25

Омич лишился велосипеда, уйдя в лес за грибами

от 14.09.16 в 14:46 версия для печати
Омич лишился велосипеда, уйдя в лес за грибами

пресс-служба УМВД России по Омской области
Чтобы скоротать время до прибытия электрички, мужчина отправился в ближайший лес за грибами. Велосипед он оставил на ж/д платформе.

Сотрудники транспортной полиции по горячим следам раскрыли кражу велосипеда, совершенную в Называевском районе. К стражам порядка обратился местный житель, который рассказал, что транспортное средство пропало с остановочной платформы «2575 километр».

– Чтобы скоротать время до прибытия электропоезда, мужчина отправился в ближайший лес за грибами. Когда вернулся, велосипеда на месте не оказалось, – сообщили в полиции.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции заметили на одной из улиц Называевска мужчину, который ехал на велосипеде, схожим по приметам с похищенным. Его остановили и спросили, откуда велосипед. Мужчина, волнуясь, ответил, что транспортное средство принадлежит ему. Для разбирательств подозреваемого доставили в линейный пункт на станции Называевская.

– Задержанный, 44-летний неоднократно судимый за кражи велосипедов местный житель, не стал отрицать своей вины и рассказал полицейским, что утром приехал на электричке на 2575 километр, несколько часов занимался сбором грибов. Когда вышел на платформу, увидел велосипед, осмотрелся по сторонам, убедился, что рядом никого нет, сел на него и поехал домой в Называевск, – сообщили в Омском ЛУ МВД России.  

В ближайшее время велосипед будет возвращен законному владельцу, а в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх