на правах рекламы
04:34
+17 $ 72.22
85.99

Омская область получила почти 44 миллиона для пострадавших от паводка

от 13.09.16 в 17:17 версия для печати
Омская область получила почти 44 миллиона для пострадавших от паводка

omskportal.ru
Средства будут распределены в 16 пострадавших районов. Почти 25 млн рублей направят на единовременные выплаты из расчета 10 тысяч рублей.

В Омскую область поступили 43,7 млн рублей из резервного фонда правительства РФ. Это уже второй транш для выплаты гражданам, пострадавшим от паводка.

Порядка 24,9 млн рублей предусмотрено на выплату единовременной материальной помощи в размере 10 тыс. рублей на человека, еще 18,8 млн рублей – на финансовую помощь в связи и с частичной утратой ими имущества первой необходимости (не более 50 тыс. рублей на человека).

По данным Главного управления региональной безопасности Омской области, средства уже распределены и направлены в 16 муниципальных районов Омской области. Более всего на ликвидацию последствий подтопления поступило в Любинский – 8,92 млн рублей и Тарский – 8,8 млн рублей. Федеральные средства распределены также в Большереченский, Знаменский, Исилькульский, Москаленский, Одесский, Омский, Павлоградский, Полтавский, Седельниковский, Тарский, Теризский, Усть-Ишимский, Черлакский и Шербакульский районы.

В июле было подписано распоряжение правительства РФ о выделении Омской области 295,17 млн рублей. Из регионального бюджета для устранения последствий наводнения направлено более 55 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Затопило людей весной деньги пришли осенью.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх