на правах рекламы
08:27
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

«Надо прекращать принимать допинг!»

от 13.09.16 в 13:40 версия для печати
«Надо прекращать принимать допинг!»

omskinform.ru
По словам главы Олимпийского комитета России, у страны есть время до конца года, чтобы исправить ситуацию с допингом. Иначе будет плохо.

Российским спортсменам нужно прекращать принимать допинг и менять свой менталитет. Олимпиада в Рио доказала, что наши спортсмены могут выигрывать и без запрещенных препаратов, заявил на встрече со студентами в Омске президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

– Не надо давать повода, чтобы на нас давили. Надо прекращать принимать допинг и менять менталитет. Существует мнение, что без допинга нельзя добиваться побед, но в Рио мы доказали, что можно, – сказал Жуков. – Нужно искоренять допинг со спортивных школ. Нам нужно восстановить работу нашей антидопинговой системы. Будет принят закон, который вводит уголовную ответственность за распространение допинга для тренеров, работающих, в том числе, с молодежью. Я считаю, это правильно. Есть разрешенная медицина, которая помогает. Нам надо пользоваться ей.

По словам спортивного функционера, если Россия до конца года не исправит ситуацию с допингом, «может быть плохо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
значит не врала Америка!!! Жрали мельдоний!!!
Pretorian гость 13.09.2016 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мельдоний насыщает сердечную мышцу кислородом и не являлся допингом до 2016 года, так что без нарушений было. Америка завтра скажет что молоко допинг и тоже будете выть? Америкосы вообще сидят на генной инженерии и все помалкивают. Норвежцы лыжники, все асматики(!!!), что бы законно принимать препараты являющиеся допингом. Америка говорит полу правду, что является хуже лжи.
1
Пора две олимпиады проводить, одна "чистая", а вторая для суперспортсменов
1
спорт и спорт профессиональный - разные вещи. последний не имеет со здоровьем ничего общего.
0
А как угадать, какие препараты в следующий раз решат внести в допинг- список?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх