на правах рекламы
09:23
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Жуков заявил, что Россия может принять Олимпиаду в 2028 году

от 13.09.16 в 13:01 версия для печати
Жуков заявил, что Россия может принять Олимпиаду в 2028 году

omskinform.ru
На встрече со студентами президент Олимпийского комитета России назвал три города, которые готовы принять летние Игры. Ждать нужно 12 лет.

Россия может поучаствовать в борьбе за право проведения Олимпийских игр 2028 года. Об этом на встрече со студентами в Омске заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

– Может, – ответил Жуков на вопрос о возможности проведения Олимпиады в России. – Но самое раннее – это 2028 год. На Игры 2024 года все заявки поданы. В принципе, Москва проводила Олимпиаду и участвовала в кампании 2004 года. Я знаю, что Санкт-Петербург хотел бы провести летние Игры. Казань проводила летнюю Универсиаду. Соревнования не сильно уступают Олимпиаде. Олимпийские объекты те же самые. У нас есть города, которые могли бы провести Олимпиаду.

Напомним, что Россия проводила Олимпиаду в 2014 году. Тогда зимние Игры принимал Сочи. В 1980 году летняя Олимпиада проходила в Москве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Не надо! Остановитесь, идиоты!
8
у нас же денег нет?????
0
Так держаться то должны мы, а не ОНИ :(
7
Кроме как олимпиады проводить деньги то некуда больше тратить, со всем остальным в стране уже очень хорошо.
6
а может дороги.газ.канализацию.кровли да фасады в порядок привести на эти деньги? хватит уже понты садить за народный счет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх