на правах рекламы
23:56
+12 $ 71.14 -0.74
77.79 -0.66

Новый министр образования решила сохранить ЕГЭ

от 13.09.16 в 11:58 версия для печати
Новый министр образования решила сохранить ЕГЭ

realnoevremya.ru
Ольга Васильева считает, что страна должна идти по пути сохранения единого госэкзамена, сокращая тестовые задания. Но альтернативы нет.

Единый госэкзамен будет сохранен, заявила новый министр образования РФ Ольга Васильева. По ее словам, кардинальных изменений ждать не стоит, но система будет совершенствоваться. К примеру, сократится тестовая часть.

– Понятно, что мы будем идти по пути ЕГЭ, – сказала Васильева в интервью агентству ТАСС. – Но я не думаю, что будут какие-то кардинальные изменения, будет отшлифовываться то, что уже есть, в частности, сокращение тестовой части.

Министр также добавила, что не видит смысла в обязательной публикации средних баллов ЕГЭ каждой школой, отмечая, что работу школ и учителя нельзя оценивать по тому, как выпускники сдали госэкзамен.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Тест есть не проверка знаний, а проверка сообразительности, только при живом общении с преподавателем, можно раскрыть суть знаний абитуриента, его усидчивость, умение реагировать на стресс, и даже смекалку. Государству и(-) бизнесу, наверное, не нужны думающие люди, а нужны сообразительные чтобы в правильном направлении реагировали на рекламу и пропаганду... Примерно как то так написано у одного классика "Гуманистического психоанализ".
9
Может не в тему, но почему Наши мульты гонят по ночам, когда детки спят, а американских уродов кажут днём !???? Дикость какая то... Наверно это одна опера с ЕГЭ... Дошло до того, что мой внук попросил , чтоб я не сказал его товарищам, что он книги читает !!!!! С боем, но читает.. Мы где живём, что надо было сотворить с детьми, что они стесняются книг !!! А вот иметь долбаный гаджет - круто, ты мен, ты в шоколаде ! Позор .
ирена гость 16.09.2016 00:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Интересно ,проверяют учителей на профпригодность?глядя как учительница -младших классов ,заикается и выходит из себя,ор такой что уши закладывает, а ей чуть больше 20-лет ,к чему научит такая училка.???и к тому же зоочница -тупая..,с деревни,не учить приехала ,а за бесплатным жильем ,в разговоре у неё только жильё и всё бесплатно,а те кто 20-40-лет учат детей тем что не положено бесплатное жильё.Просто нет слов!
8
Через некоторое время эта министриха РПЦ-шную мерзость введет во все школы для изучения в обязательном порядке, естественно вместо физики, химии, биологии, математики...
8
Как это нет альтернативы? Я учился в том время, когда не было ЕГЭ - чем не альтернатива?
электорат гость 13.09.2016 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Как это нет альтернативы? Я учился в том время, когда не было ЕГЭ - чем не альтернатива? Браво !!! Но вы не учли одного - все СОВЕТСКОЕ заранее обречено....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх