на правах рекламы
09:52
+22 $ 71.23
80.27

Омская мэрия покупает 78 единиц коммунальной техники

от 13.09.16 в 09:57 версия для печати
Омская мэрия покупает 78 единиц коммунальной техники

пресс- служба областного правительства
Общая сумма покупки составляет 378 миллионов рублей. Купят такие необходимые для города машины, как «пылесос» и асфальтоукладчики.

«Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска выступило заказчиком покупки новой коммунальной техники для ремонта и текущего содержания улично-дорожной сети.

На условиях финансовой аренды (лизинга) планируется приобрести 78 единиц техники и специального оборудования, в том числе 15 самосвалов грузоподъемностью не менее 15 тонн, 15 колесных тракторов, по пять фронтальных ковшей, дорожных косилок, навесных щеток, пять вахтовых автобусов. Также будут приобретены три машины для аварийно-восстановительного ремонта, шесть подметально-уборочных машин, в том числе одна вакуумная (пылесос), пять автогрейдеров, пять фронтальных погрузчиков, одна комплексная лаборатория диагностики дорог, пять лаповых снегопогрузчиков, два погрузчика с бортовым поворотом, одна асфальтосмесительная установка.

– Начальная максимальная цена контракта установлена на уровне 367,5 миллионов рублей. Предусмотрен высокий размер обеспечения исполнений контракта. После заключения контракта уже в текущем году муниципальный бюджет заплатит за поставку техники 50 миллионов рублей, – уточнили в мэрии.

Добавим, что аналогичная техника для города не приобреталась несколько лет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Может в этом году зимой снег начнут убирать
0
каждый год покупают, а на дорогах убогие "беларусы" выпуска СССР.
-2
Остаётся добавить что затем это коммунальное хозяйство приватизируется,станет ООО или ЗАО,станет чей то собственностью.И снова у мэрии нет ни машин,ни денег чтоб заплатить этому ООО за машины,хотя куплено было за деньги народа.Схема пятибальнная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх