на правах рекламы
12:13
+23 $ 63.85
70.60

Молодая омичка отдает через соцсети своего ребенка

от 11.09.16 в 15:25 версия для печати
Молодая омичка отдает через соцсети своего ребенка

Девушка опубликовала пост в одной из групп, где люди бесплатно отдают свои вещи. После родов она предложила отдать собственного ребенка.

Вчера вечером в одной из омских групп, в которой подписчики предлагают бесплатно отдать какие-либо вещи, появился нетипичный пост, который сегодня вызвал большой общественный резонанс. Одна из подписчиц вместо косметики или вещей предлагает отдать своего ребенка, которого сейчас вынашивает.

– Здравствуйте семейные пары которые мечтают о ребенке в связи с тяжелым положением отдаю ребенка после родов на усыновление официально через опеку материально не заинтересована, – написала девушка (орфография сохранена – РИА «Омск-информ»).

Ожидаемо пост вызвал массу негативных комментариев, кото-то предложил девушке помочь, а кто-то и вовсе предположил, что это чей-то злой розыгрыш.

 На странице самой 20-летней девушки есть фотографии, где видно, что она беременная. Хотя сделать выводы о том, насколько история реальна, смогут лишь компетентные органы.

Фото: страница героя в соцсети
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Грустно. Правда жизни. Выжить бы. И уже не до глубокой морали. Не оправдываю. Но и осуждать сложно.
0
Грустно. Правда жизни. Выжить бы. И уже не до глубокой морали. Не оправдываю. Но и осуждать сложно. лучше уж так пусть сделает... чем потом в криминальных новостях читать об очередном ......

а вообще родители виноваты в воспитании своей малолетки - не могли втолковать ей что от раздвигания ног дети могут родиться?!?
0
лучше уж так пусть сделает... чем потом в криминальных новостях читать об очередном ...... а вообще родители виноваты в воспитании своей малолетки - не могли втолковать ей что от раздвигания ног дети могут родиться?!? Да в 20-то лет уже и не малолетка, однако. Но столь тяжкий грех брать на душу...
умная курица гость 12.09.2016 10:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это она вынуждена говорить, что денег не надо, иначе ей светила бы статья о торговле человеком. А при реальной передаче ребенка запросила бы не одну сотню тысяч, если родители и дитя здоровые.
Надеюсь, это фейк или дурная шутка.
-5
Капитализм!!!! Продается и покупается все, на что есть спрос!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх