на правах рекламы
09:29
-21 $ 62.83 +0.49
69.23 +0.45

Полежаев заявил, что дороги в Омске сделали бы и без звонка Путину

от 09.09.16 в 16:39 версия для печати
Полежаев заявил, что дороги в Омске сделали бы и без звонка Путину

Экс-губернатор считает – власть не напугать подобными внешними эффектами. Дороги и так сделали бы в рамках подготовки к юбилею Омска.

В эти минуты в Доме журналиста на Ленина, 34, проходит встреча правления Омского регионального отделения Союза журналистов России с экс-губернатором региона Леонидом Полежаевым. Бывшего главу Омской области не могли не спросить о ремонте дорог. Он критически относится к мнению о том, что работа в этом направлении началась лишь после того, как на «Прямую линию с Владимиром Путиным» позвонила омичка Екатерина Черненко.

– Не думаю, что эффект от таких действий был бы большим. Власть такими вещами не напугать,  – сказал Полежаев. – Дороги все равно бы сделали в рамках подготовки к 300-летию Омска. Просто это длительный проект: конкурсы, подготовка документации.

Экс-губернатор также добавил, что, несмотря на окончание праздничных мероприятий, реализация программы «2040» продолжается, и Администрация президента строго следит за этим процессом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
а его кто то еще о чем то спрашивает?
-3
Я согласен с Леонидом Константиновичем. Очень ценю его взвешенное и правдивое мнение о том что происходит в городе.

Леонид Константинович! спасибо Вам за то, что вы делаете для города Омска. Я Вас очень уважаю.
Станислав гость 09.09.2016 16:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Что-то в Одесском районе давно не было 300-летия. Может когда-нибудь сделают межпоселковые дороги. Или все-таки надо звонить, писать, снимать на видео и т.п.
Сейчас выборы пройдут и вообще всё всем станет по...
7
он еще не продал свой коттедж????
3
Чего-то часто стал мелькать везде-применения никак себе не найдёт...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх