на правах рекламы
03:22
+20 $ 71.88
78.44

Любинский проспект не на что содержать

от 09.09.16 в 14:01 версия для печати
Любинский проспект не на что содержать

У администрации города нет ни денег, ни техники, ни людей для содержания недавно реконструированных улиц Чокана Валиханова и Ленина.

Более 4 млрд рублей, которые «Газпром» потратил на реконструкцию улицы Чокана Валиханова и Любинского проспекта, могут вылететь в трубу. Как оказалось, у мэрии города нет ни денег, ни техники, ни людей для содержания этих объектов.

– Улица Чокана Валиханова требует особого внимания по обслуживанию. Там должна работать небольшая современная техника. Этой техники у нас нет, – заявила на Региональном дорожном форуме директор БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан. – Любинский проспект в обслуживании тоже очень сложный объект.

Ранее городские власти заявляли, что на выделенные правительством Омской области 150 млн рублей будут закупать дорожную технику, в том числе для содержания отремонтированных «Газпромом» улиц. И где же эта техника?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Введите наконец огромные штрафы, для тех кто кидает мусор(окурки, пакеты, пластиковые бутылки, стаканчики, бумажки и т. д. и т. п)), для тех кто паркуется на газонах и развозит грязь. Контроль возложите на полицию (ППС), пусть нещадно штрафуют. Только так свиньи поймут. Во-первых это дисциплинирует, во-вторых деньги появятся на благоустройство и содержание.
0
Введите наконец огромные штрафы, для тех кто кидает мусор(окурки, пакеты, пластиковые бутылки, стаканчики, бумажки и т. д. и т. п)), для тех кто паркуется на газонах и развозит грязь. Контроль возложите на полицию (ППС), пусть нещадно штрафуют. Только так свиньи поймут. Во-первых это дисциплинирует, во-вторых деньги появятся на благоустройство и содержание. Мы же - "...расея от волги до енисея..." Какие окурки ??? Какие штрафы ???
Евгений гость 11.09.2016 17:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Введите наконец огромные штрафы, для тех кто кидает мусор(окурки, пакеты, пластиковые бутылки, стаканчики, бумажки и т. д. и т. п)), для тех кто паркуется на газонах и развозит грязь. Контроль возложите на полицию (ППС), пусть нещадно штрафуют. Только так свиньи поймут. Во-первых это дисциплинирует, во-вторых деньги появятся на благоустройство и содержание. Насчет дисциплины я соглашусь с Вами, может и меньше будут мусорить, а вот по поводу денег на содержания и благоустройство, полученных от штрафов..... не смешите мои галоши))))
Надежда умерла гость 09.09.2016 15:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
пациента(Омск) пытаются реанимировать, а он всё равно умирает. Диагноз: город смертельно болен. Причина болезни: ЛКП с осложнением ВИН и ВВД
Вася гость 09.09.2016 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ВВП забыли в качестве основной причины и самой главной указать и осложнение в виде ДАМ и прочее прочее
9
Получается, что до реконструкции мэрия вообще "забивала" на эти улицы?))))и никак их не обслуживала....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх