на правах рекламы
10:31
0 $ 77.73
85.74

Назарову публично напомнили, что он в списке аутсайдеров

от 09.09.16 в 11:26 версия для печати
Назарову публично напомнили, что он в списке аутсайдеров

omskinform.ru
Ситуация в Омске отражает как две капли воды ситуацию в России, считает лидер «Яблока» Эмилия Слабунова. Она критикует местную власть.

Находящаяся сегодня с рабочим визитом в Омске лидер партии «Яблоко» Эмилия Слабунова критически высказалась о ситуации в городе. Она не понаслышке знает о проблеме с дорогами, низких зарплатах и сокращении врачей.

– Ситуация в Омске отражает как две капли воды ситуацию в России, – сказала Слабунова на пресс-конференции. – Знаю про ваши дороги. Я была тогда на прямой линии с Путиным, сидела напротив него. Видела, как он удивлялся, а могут ли быть такие дороги. Знаю, что у вас зарплаты ниже, чем в других регионах Сибири и по всей России. Знаю, что в результате оптимизации вы потеряли 1,5 тыс. врачей. В Перми ситуация такая же.

Слабунова также в курсе политической ситуации в регионе. О губернаторе Викторе Назарове она высказалась весьма скептически.

– Знаю, что у вас больше не будут выбирать мэра. Я сама уже давно добиваюсь отставки главы Карелии Худилайнена. Он аутсайдер списка губернаторов. Ваш тоже там недалеко, – отметила лидер «Яблока».

Омский губернатор действительно находится в нижней части рейтинга эффективности российских губернаторов, однако, как и его карельский коллега, сумел избежать отставки. Его судьбу, скорее всего, определят выборы 18 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Как аутсайдер списка губернаторов? Он же локомотив партийного списка в Омской области? Мы едем не в ту сторону?
1
его судьбу определят выборы 18 сентября.... вряд ли...только чудо его спасет!!!!
0
Сложно быть эффективным, когда все отжали
Аноним гость 09.09.2016 14:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сложно быть эффективным, когда все отжали сусликов ты))))
0
Он выбранный, поэтому после выборов ВВ поругае его и Назар будет дальше заниматься имитацией бурной деятельности
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх