на правах рекламы
11:22
0 $ 77.73
85.74

«Яблоко» хочет получить 25 мандатов в Госдуме

от 09.09.16 в 11:15 версия для печати
«Яблоко» хочет получить 25 мандатов в Госдуме

moscow-live.ru
Партия, которая уже больше десяти лет находится среди политических аутсайдеров, решила поменять «всю политическую картину России».

На предстоящих выборах в Госдуму партия «Яблоко» рассчитывает получить 25 мандатов, заявила на пресс-конференции в Омске лидер партии Эмилия Слабунова. «Яблочники», которых не было в Госдуме с 2003 года, хотят «поменять всю политическую картину России».  

– Если среди 450 депутатов в Госдуме окажется 25 наших депутатов, это будет менять всю политическую картину России. Это другие оценки, другие законопроекты, – отметила Слабунова. – У нас подготовлен 141 законопроект. Подготовлен и черный список из 26 законопроектов, которые должны быть отменены, начиная с закона Димы Яковлева.

В Заксобрание Омской области «яблочники» намерены провести хотя бы одного депутата.

– Мы рассчитываем быть в Законодательном собрании. Хотя бы один депутат должен быть, – отметил известный омский эколог, член федерального политсовета «Яблока» Сергей Костарев. – Ситуация хорошая. Всего 6 партий. Все зависит от честности выборов.

По его словам, партию «Яблоко» хорошо встречают и в горсовете, и в Заксобрании и просят что-нибудь придумать. «Нужно, чтобы мы, будучи там, а не из-за забора, помогали омичам», – добавил Костарев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Пора все менять! Мой голос, как и прежде, за партию "Яблоко"!
0
Прогноз простой: не будет у яблочников ни одного мандата. Не умеют вести агитацию.
-1
Нашего кандидата "против всех" до выбороы не допустили.
Pretorian гость 09.09.2016 18:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Почему, такой кандидат есть, просто раньше он в двух версиях был.
-2
Подпиндосники опять во власть лезут. Вот кого выбирать? Одни воры, другие уголовники, третьи подпиндосники, выбора то и нет.
Аноним гость 09.09.2016 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Подпиндосники опять во власть лезут. Вот кого выбирать? Одни воры, другие уголовники, третьи подпиндосники, выбора то и нет. смотри по телевизору киселева, он тебе все объяснит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх