на правах рекламы
07:35
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Следователи ищут пассажиров маршрутки, в которой осыпалось стекло

от 08.09.16 в 16:27 версия для печати
Следователи ищут пассажиров маршрутки, в которой осыпалось стекло

Олеся Ивкова
Всех, кто ехал в маршрутке № 434, просят обратиться в Следственный комитет. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.

Омские следователи начали проверку по факту ЧП в маршрутке, о котором сегодня, 8 сентября, сообщалось в социальных сетях, а потом и в СМИ.

Напомним, в группе «Аварийный Омск» один из пользователей разместил пост о том, что во время движения у маршрутки лопнуло стекло люка, осколки посыпались на пассажиров. Водитель не только не оказал помощь, но и продолжил свое движение.

– В ходе проверки следователи намерены установить все обстоятельства случившегося, тяжесть причиненных травм пассажирам, дать правовую оценку действиям должностных лиц предприятия-перевозчика на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ, – сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

Всех граждан, следовавших в маршрутном такси № 434 и пострадавших в результате инцидента или ставших свидетелями, просят позвонить по телефону доверия Следственного управления 395-506 или дежурному 28-38-09.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну не надо так всех под одну гребёнку,есть те у которых что то от человека осталось,даже от богаМеня один бесплатно довёз,пять рублей потерял,а он денег не взял,никогда б не поверил в такое.Другой на передние места мужиков не пускал,женщин в возрасте,молодые девушки появились он им сам двери открыл,такой выпендрёж начался,гонки по вертикали. Бывают и такие,слабые на передок.Не основная голова им командует.
1
А зачем?! Этот автобус лицензиата из НП "Безопасный город".
В прошлом году, маршрутка № 424 из этой же конторы врезалась в автобус и трое из 19 (!) пострадавших попали в реанимацию. "Перевозчик ИП Мухаметшин не проводил предрейсовый контроль машин, а также медосмотры водителей. Путевые листы водителям выдавали незаконно" и еще десяток нарушений. Как его наказали? Приостановили лицензию на 15 (из возможных 90!) суток, т.е. на сутки с небольшим за каждое нарушение. А здесь даже этого не будет. Водителю максимум штраф за невызов ГИБДД, да и то, вряд ли.
0
Эти газелисты и родную мать не поедут спасать потому что потеряют прибыль.
0
Мухаметшин это шестерка он в принципе никто в безопасном городе, там реальные игроки алгазня и меняйло тот что сынка. И то папаня стоит за спиной.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх