на правах рекламы
06:49
-7 $ 75.55
90.46

В омской маршрутке лопнуло стекло: пассажиры получили порезы и рассечения   [ФОТО]  

от 08.09.16 в 10:37 версия для печати
В омской маршрутке лопнуло стекло: пассажиры получили порезы и рассечения   [ФОТО]  

Инцидент произошел в маршрутке № 434 – стекло люка упало на головы пассажиров. Водитель, вопреки ПДД, продолжил движение микроавтобуса.

Очередной инцидент с маршруткой произошел в Омске сегодня утром. На этот раз в автомобиле «Форд Транзит», следовавшему по 434-му маршруту, лопнуло стекло люка. По словам очевидцев, пассажиры получили порезы и рассечения.

Олеся Ивкова
Олеся Ивкова

– По ходу движения многие пассажиры, сидящие рядом с люком или под ним, получили травмы носа (рассечение у женщины), травмы головы и рук (рассечение кожи на кистях и собственно сам удар стекла об голову), – написала в группе «Аварийный Омск» пассажирка маршрутки Олеся Ивкова.

По словам женщины, водитель микроавтобуса, вопреки требованиям ПДД, не остановил маршрутку, а продолжил движение, даже не предоставив аптечку. Время было утреннее, и водитель не хотел терять прибыль.

– После трех остановок и наших требований аптечки мы все же получили то, о чем просили, – написала Олеся Ивкова.

Омичи, комментируя инцидент, сетуют на бесчеловечность водителей городских маршруток и советуют пострадавшим требовать компенсацию от страховой компании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не нравиться,пешком ходите.Вас никто не заставлял садиться .Никто никогда никакой компенсации и не даст,это вам не Муниципал,а всЯ эта суета для показухи,чтоб вы в СМИ не подняли шум.Даже Артемьеву с геворгяном просто плевать и на пассажиров и на пешеходов,помните песню---деньги деньги дребеденьги,делай деньги остальное всё дребедень.Это основа Омска.В москве бы за это уже маршкарту отобрали,здесь же символическим штрафом отделаются,а пострадавшим дырку от бублика.
-2
ну да,получите вы компенсации,щас!!!!Платите за это 25 рубасов вот и катайтесь не вякайте.Цену поднимем,ато на стёкла денег нет.
-5
Да водилам все равно на пешеходов, сколько раз говорил.
Да............. гость 08.09.2016 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
При чём здесь пешеходы? Может лучше-пассажиры маршрутки?Читайте ПДД!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх