на правах рекламы
07:14
-12 $ 62.55
69.86

Омичи начали активно воровать зерно

от 07.09.16 в 12:52 версия для печати
Омичи начали активно воровать зерно

omskportal.ru
Воруют зерно как комбайнеры, так и сторожа. За кражу зерна сельчане могут лишиться свободы на 5 лет, но не многих это останавливает.

Омичи начали активно воровать зерно с полей. Накануне, 6 сентября, в 13:40 часов в дежурную часть ОМВД России по Таврическому району обратился работник местного сельхозпредприятия с сообщением о краже с поля у с. Черноглазовка 2,2 тонн ячменя. Сумма ущерба составила 11 500 рублей.

Оказалось, что зерно украл 43-летний комбайнер. Он специально отъехал на комбайне с поля в высокую траву, где выгрузил из бункера на землю 2,2 тонны обмолоченного ячменя, планируя ночью вывезти его к себе домой на корм скоту. В момент, когда комбайн возвращался на поле, он был замечен службой охраны. Похищенное зерно было изъято и возвращено владельцу. В отношении механизатора возбуждено уголовное дело.

Два дня назад, 5 сентября, сотрудниками полиции по Русско-Полянскому району раскрыто хищение 1,5 тонн пшеницы с территории местного акционерного общества. Оказалось, что накануне вечером груженный зерном автомобиль ГАЗ из-за поломки был доставлен на территорию базы в ауле Бас-Агаш. Утром ночной сторож сдал дежурство прибывшим работникам базы, которые подогнали автомобиль с прицепом и сгрузили в него зерно.

Похищенное имущество обнаружено оперативниками в надворных постройках подозреваемых.

Как сообщили в полиции, по факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, сегодня, 7 сентября, возбуждено уголовное дело. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот так вот,взяли себе потому что жрать скатина хочет-вот те срок.А кое кто это зерно за границу продаёт,потом цены на хлеб поднимает тем же аграриям-медаль,за сбор урожая.Все богатства принадлежат народу-отдельно назначенным.
0
Вот так вот,взяли себе потому что жрать скатина хочет-вот те срок.А кое кто это зерно за границу продаёт,потом цены на хлеб поднимает тем же аграриям-медаль,за сбор урожая.Все богатства принадлежат народу-отдельно назначенным. А самое главное, что те кто миллиардами и миллионами ворует, сидеть не будут!!!! А работяги за 11 тысяч получат реальный срок!!! Терпелив наш народ! Живет народ во всей России в нищете, кроме столицы естественно, за то гуманитарку прём всем подряд, а свой народ прокормить не желают. Пенсии им видите ли не на что поднимать!!! Зарплаты просто смех у нас в Омске и оказывается цены в августе остались на уровне июля, и инфляция в этом году всего чуть больше 5%. В какой стране они живут????
-1
Господи, и эти люди требуют уважительного отношения к себе, улучшения жизненных условий, социального отношения? Когда же это всё прекратится? За украденные 11,5 тыс. руб. они лишатся работы, семья кормильца. Ужас. Хотя у них, вот на 100%, есть огромная толпа адвокатов, которая называет себя народ.
Мужчины, ну если вам с жёнами не повезло, ну уйдите вы от них. Вот уверена, мужиков их жёны на это подтолкнули, а ему сидеть за решёткой.
омичка! гость 07.09.2016 17:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ты что мелешь???? С чего это "их жены подтолкнули"???? И какая "толпа адвокатов"??? Надо пожить в деревне хоть несколько лет чтобы что-то утверждать. В деревне мужики сами кормят личный скот, и женам не надо их куда-то " толкать" Вот так люди в деревне живут, чтоб вы знали, Для них и 11тыс не хватает на покупку корма.
0
Господи, и эти люди требуют уважительного отношения к себе, улучшения жизненных условий, социального отношения? Когда же это всё прекратится? За украденные 11,5 тыс. руб. они лишатся работы, семья кормильца. Ужас. Хотя у них, вот на 100%, есть огромная толпа адвокатов, которая называет себя народ. Мужчины, ну если вам с жёнами не повезло, ну уйдите вы от них. Вот уверена, мужиков их жёны на это подтолкнули, а ему сидеть за решёткой. Давно проверялись?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх