на правах рекламы
03:34
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

«Газпром нефть» платит в бюджет Омской области 4,5 миллиарда

от 07.09.16 в 06:05 версия для печати
«Газпром нефть» платит в бюджет Омской области 4,5 миллиарда

omskportal.ru
Регион занимает первое место в России по суммарному объему платежей в бюджет и финансированию социальных программ ПАО «Газпром нефть».

Предприятия группы «Газпром нефть» перечислили в бюджет Омской области около 4,5 млрд рублей, что составляет порядка 10% поступлений в региональную казну. По суммарному объему платежей в региональный бюджет и финансированию социальных программ компанией «Газпром нефть» Омская область занимает первое место в стране.

– Омская область сегодня находится на третьем месте по налогам среди 50 регионов деятельности «Газпром нефти» и является лидером по социальным инвестициям. Если суммировать налоговые платежи компании «Газпром нефть» и ее социальные инвестиции, Омская область занимает 1-е место среди всех регионов, – заявил в ходе рабочего визита в Омск председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер. – В финансировании этих программ Омской области уделяется приоритетное внимание.

«Газпром» и его дочерняя компания являются крупнейшими социальными инвесторами Омской область. Они финансируют подавляющее большинство негосударственных социальных проектов в регионе. В 2015 году инвестиции составили 2 млрд рублей, в 2016-2017 годах они вырастут еще на 10%. Это самый высокий уровень социальных инвестиций среди всех регионов «Газпром нефти».

По программе «Родные города» в Омской области строятся детские и спортивные площадки, приобретается оборудование для больниц. На средства «Газпром нефти» создана и финансируется школа единоборств Александра Шлеменко, которая уже воспитала двух чемпионов мира. Кроме того, компания содержит ХК «Авангард».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
вопрос не в том сколько дают.а в том как тратят. в нашем случае еще и кто. каков поп.таков и приход
7
Думаю, омичи должны сказать спасибо "Газпрому". Социалка чувствуется, честно. Мой сын постоянно ходит заниматься на газпромовскую площадку на набережной, планируем записаться в новый бассейн
1
а в бюджет Санкт-Петербурга еще в 2012 году заплатила 22 миллиарда, вот так и живем(
0
Газпром столько вкладывает в Омскую область, что наши дети дыша выбросами нефтезавода например в новом микрорайоне "Амур-2" не имеют ни школы ни физкультурно-оздоровительного комплекса. Добираются до школы 3 км по бурьяну через нерегулируемый жд переход. А во внеучебное время болтаются на улице. У властей один ответ - денег нет.
Мотанга гость 07.09.2016 12:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А причем тут газпром,амур-2, ваши дети и бурьян? Вас что в этом амуре 2 силой удерживают, смените место жительства
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх