на правах рекламы
18:10
+2 $ 75.09 -1.73
90.47 -1.82

В Омске пьяный дебошир принял журналиста за «коллегу»

от 06.09.16 в 16:55 версия для печати
В Омске пьяный дебошир принял журналиста за «коллегу»

пресс-служба УМВД России по Омской области
Корреспондент РИА «Омск-информ» провел целый день в патруле с сотрудниками полиции. Каких только трагикомедий он там не насмотрелся!

Патрульно-постовая служба безо всяких оговорок и опасна, и трудна. Убедиться в этом легко – достаточно съездить с полицейскими в рейд и пообщаться с контингентом, от которого нас охраняют. Что мы и сделали.

Телевизионный завод, одиннадцатый час вечера. Мы неспешно патрулируем окрестности на полицейском УАЗе, поглядывая по сторонам и слушая рацию. Ночь намечается удивительно спокойная, за первые полчаса не было ни одного вызова. И на улицах почти никого. Патрульные только хотели порадоваться тишине, но по рации раздается:

– «Байкал-937», прием.

– На связи.

– 2-я Комсомольская, 52, мужчина с топором пришел в торговый павильон, угрожает продавцу.

Принято, выдвигаемся на место со всей скоростью, которую может выдать машина. А там – натуральная трагикомедия.

Хорошенько набравшись, гражданский муж пришел на разборки к своей женщине, работающей продавцом в продуктовом магазинчике. С собой омич прихватил топор. Действительно – что же она его, такого хорошего, из дома гонит. Покупателей распугал, а угрозы свести счеты сразу со всеми подряд обещал претворить в жизнь.

Неудавшийся Отелло, к счастью, дел натворить не успел. А вот женщину жалко – заявление писать не стала, лишь бы с глаз долой убрался. Пыталась даже при полицейских с ним серьезно поговорить – мол, нет у меня к тебе претензий, но завтра чтобы вещей твоих дома не было. А толку-то от разговоров, если сожитель лыка не вяжет, на ногах стоит с трудом. И ведь не первый раз уже такое. Но хорошо, говорит, уберусь.

Сидеть одному в отсеке уазика задержанному мужчине стало скучно, и он начал выспрашивать у нас с сотрудницей полиции, выехавшей в рейд в штатском: «Вас-то, ребята, за что загребли? Ладно я пьяный, а вы – вроде нормальная пара». Просмеявшись, только и смогли ответить, что плохо себя вели.

Полную версию этого материала читайте в свежем выпуске еженедельника «Криминал-Экспресс». Он выходит завтра, 7 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Не интересно так ездить,свозили бы например "спайсом"поторговать в нефтах на УАЗике,или проституток "покрышевали",или на худой конец круглосуточный виноводочный киоск на "магистральной"прям на ПАЗике МВД по охраняли ночью.Сам видел,с водкой в руках люди выходят время два часа ночи рядом пазик полиции стоит,ну а про торга спайсом так это уже все нефты в курсе.Вот это интереснее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх