на правах рекламы
03:58
+16 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

«Газпром» продолжит ремонтировать улицу Ленина в Омске   [ФОТО]    

от 06.09.16 в 14:16 версия для печати
«Газпром» продолжит ремонтировать улицу Ленина в Омске   [ФОТО]    

Следующим объектом в Омске, который профинансирует госкорпорация, станет участок улицы Ленина от Юбилейного до Ленинградского моста.

Госкорпорация «Газпром» намерена продолжить реконструкцию улицы Ленина в Омске. После окончания работ на Любинском проспекте будет приведен в порядок участок от Юбилейного до Ленинградского моста, сообщил сегодня глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Вместе с губернатором Виктором Назаровым и гендиректором компании «Идеал-Строй» Анатолием Слатиным он прошелся по четной стороне Любинского проспекта от пересечения с улицей Партизанская до пешеходного перехода, спустился в него, перешел на другую сторону, поднялся к Иверской часовне, проинспектировал сквер Дзержинского и завершил осмотр у Драмтеатра, где официально открыл улицу.

Главное заявление, которое сегодня сделал Миллер – «Газпром» продолжит реконструкцию улицы Ленина.

omskinform.ru
– Сегодня торжественный и очень трогательный день. Проделана колоссальная работа, – сказал Миллер. – Радостно, что мы с вами сохранили стилистику и красоту конца XIX – начала XX века для следующих поколений. Сейчас мы начинаем работу по второй очереди реконструкции улицы Ленина. Создается туристический маршрут по исторической части Омска – от Юбилейного моста до Ленинградской площади. Он соединится с улицей Чокана Валиханова, которую мы сделали два года назад. Хочу заверить, что у нас впереди большая совместная работа. 

В рамках второй очереди реконструкции также будет решаться вопрос с Юбилейным мостом, который недавно обследовали специалисты. Его необходимо ремонтировать, и деньги на это, скорее всего, Омску снова даст «Газпром». Тем более что его руководителю сегодня была вручена медаль за большой вклад в развитие Омской области и в связи с 300-летием города Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
посмотрите на фото. на выражение лица Миллера! там все читается. "и это за 2000000000???..." да. Алексей Борисович.омичи тоже в шоке...
Освоили гость 06.09.2016 23:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
посмотрите на фото. на выражение лица Миллера! там все читается. "и это за 2000000000???..." да. Алексей Борисович.омичи тоже в шоке... Зато какое довольное выражение лица у гендира компании «Идеал-Строй». По нему тоже все читается. ))
-2
Приятные вести. Спасибо "Газпрому" в лице его руководителя А.Миллера за поддержку города!
15
Приятные вести. Спасибо "Газпрому" в лице его руководителя А.Миллера за поддержку города! В таком случае пусть Газпром и рулит в Омске ,а всех чинуш в отставку.
-5
Сколько же можно ее ремонтировать!!!!!!!!!!!!!!!!!
-8
Алексей Борисович достоин уважения - человек заботится о регионе присутсвия газовой компании!
Инфоголик гость 06.09.2016 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Алексей Борисович достоин уважения - человек заботится о регионе присутсвия газовой компании! не, он заботится о птенце гнезда миллерова. раньше же не вливали денег, потому что рулила другая когорта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх