на правах рекламы
02:01
-10 $ 75.86
90.46

Омскую область назвали не самым плохим регионом в стране

от 06.09.16 в 14:34 версия для печати
Омскую область назвали не самым плохим регионом в стране

omskinform.ru
По словам главы ОКР Александра Жукова, невозможно вернуть все налоги в регион. Но нужно уметь правильно «выбивать» деньги из Москвы.

Лидер списка «Единой России» от Омской и Новосибирской областей в Госдуму Александр Жуков во время сегодняшней встречи с омскими журналистами в ресторане «Тамада» рассказал, как наполнить региональный бюджет и решить вопрос с налогами.

Представители СМИ поинтересовались у политика, можно ли изменить законодательство и вернуть часть налогов обратно в регион. Жуков заявил, что это сложный вопрос.

– Невозможно менять законодательство только для Омской области. У нас много обязательств на федеральном  уровне, а пирог небольшой. Его нужно делить. Ведь нам нужно выполнять социальные обязательства, есть обязательства перед армией и т.д. Нужно, чтобы пирог был побольше. У нас 80% регионов дотационные, и нигде денег не хватает. В других регионах ситуация еще хуже. Но я знаю, как систему оптимизировать, я знаю, как регион эти деньги может получать и какие аргументы для этого применять нужно, – отметил Жуков.

Кандидат в депутаты привел в пример Калиниградскую область, где он, будучи депутатом, «решил многие наболевшие вопросы» и сделал Калининград одним из городов проведения ЧМ по футболу в 2018 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Пусть Жуков сюда переезжать жить....нет вопросов
5
Но я знаю, как систему оптимизировать, я знаю, как регион эти деньги может получать и какие аргументы для этого применять нужно, – отметил Жуков.
Кандидат в депутаты привел в пример Калиниградскую область, где он, будучи депутатом, «решил многие наболевшие вопросы» и сделал Калининград одним из городов проведения ЧМ по футболу в 2018 году.
Другими словами: "выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня" и будет всем счастья...
1
Очередной словоблуд. Только и думают как отжать денег.Далеко пойдем с такими руководителями.
1
Красиво поет!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх