на правах рекламы
08:01
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Жуков вспомнил Александра Веретено и обещал помочь «Иртышу»

от 06.09.16 в 12:53 версия для печати
Жуков вспомнил Александра Веретено и обещал помочь «Иртышу»

fc-irtysh.ru
По словам главы Олимпийского комитета России, «Иртыш» – команда с традициями, и нужно найти возможность, чтобы улучшить условия омским футболистам.

Во время сегодняшнего общения главы Олимпийского комитета России Александра Жукова со спортивной общественностью региона к высокому гостю обратился главный тренер футбольной команды «Иртыш» Александр Дереповский.

– В свое время мы играли с вами в одном матче, когда жив был Александр Веретено. Вы нам забили фантастический гол. В этом году отмечается 70-летие футбольной команды «Иртыш», 50-летие стадиона «Красная звезда» и 300 лет городу Омску. Но у нас тяжелое положение и с финансами, и с технической базой. Если есть возможность, походатайствуйте как-то за нас, – сказал тренер.

omskinform.ru
Александр Жуков оживился, когда услышал фамилию трагически погибшего бывшего руководителя компании «ОША» Александра Веретено, искренне любившего футбол.

 – Хорошо, что вы вспомнили про Александра Веретено. И человек хороший, и футболист прекрасный. Мы с ним играли в футбол. Надо обязательно помогать футбольной команде «Иртыш». Посмотрим, что можно сделать. Команда с традициями, хорошая команда. Нужно найти возможность, чтобы условия были лучше, чем сейчас. Постараемся, – как можно более уверенно заявил глава Олимпийского комитета России.

Добавим, что сегодня многие представители спортивной общественности региона не задавали вопросов Александру Жукову, а именно обращались с просьбами, что говорит о не слишкой хорошем положении дел в омском спорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Комбайнер Потапов гость 06.09.2016 13:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
РАЗОГНАТЬ, в первую очередь, РФС! Идиотская зона, в которой 6 команд. Кому интересен такой турнир?
Егор Егорович гость 07.09.2016 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Разогнать проще всего! У нас в Омске столько ребят занимаются футболом. И "ИРТЫШ" -единственная возможность показать себя. Молодые футболисты мечтают играть в главной команде города!Нельзя лишать пацанов возможности заниматься спортом. Куда они пойдут? В подворотни? На иглу? Или пить беспрбудно? Разогнать... Это проще, чем выбить деньги и создать нормальные условия для развития футбола и спорта в целом в нашем городе. Но при Двораковском, Расине и Ко данное положение вещей никогда не изменится! И футболисты будут перед матчем подгорелую кашу есть и мечтать накормить этой кашей предидента клуба , мэра и директора департамета! Все ждали, что Расин после 65 лет на пенсию уйдет! ДОЖДАЛИСЬ, Как сидел, так и сидит. А со стариками нормальной каши не сваришь... Это же в вчерашнем веке запоздалые. У них одно на уме: как подольше посидеть в чиновьечем кресле и бабла посшибать больше! Все думаю: у нас же в какого не плюнь чиновника- всегда уголовная статья найдется! Видимо, эти делится бабками хорошо, раз не выгнали и не посадили! А "Иртыш" любой ценой созранить надо! Это наша команда!
1
на всех фото они играют при ПУСТЫХ!!!! трибунах. РАЗОГНАТЬ
0
А нет денег для команды,вот и играют ребята , которым и 5 тыс.деньги.Получается дворовая команда,а кто пойдёт смотреть такой футбол.Правильно Дереповский обратился к Жукову с просьбой,поднимать надо футбол наш с "колен" в Омске.А Расин-"могильщик " нашего футбола в Омске-убрать его к чёрту.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх