на правах рекламы
08:25
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичи нашли массу недостатков у нового путепровода на 15-й Рабочей   [ФОТО]  

от 06.09.16 в 08:24 версия для печати
Омичи нашли массу недостатков у нового путепровода на 15-й Рабочей   [ФОТО]  

Омским автолюбителям не нравится все: съезды с моста, стыки, ширина проезжей части и даже шумозащитные щиты. Сегодня там произошло первое ДТП.

Омские автолюбители в пух и прах раскритиковали в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» новый путепровод на 15-й Рабочей. Напомним, что этот объект накануне открыли губернатор Виктор Назаров и мэр Вячеслав Двораковский. Вчера вечером омичи смогли лично опробовать новый мост с развязкой стоимостью 730 млн рублей. Впечатления горожан от нового объекта не самые лучшие.

omskinform.ru

Во-первых, омичам не понравились съезды с моста. Горожане уверяют, что они буквально притягивают к себе ДТП.

– Спуск на Д. Бедного с поворотом направо – аналог Кирова и 30-й Рабочей. Не заедешь на виадук. Вот прям один в один. С Чередовой нормально не повернуть. Светофор нужен 100%, – написал Максим Зенченко.

– И с «Привокзалки» опять точно так же фиг повернешь на мост, – негодует Кирилл Гмызин.

– Сдается мне, что зимой много «паровозиков» на спуске с моста будет. Сразу перекресток и пешеходка, – пишет Евгений Рельге.

Во-торых, автолюбителей возмутили стыки на самом мосту.

– Фига се колбасит на стыках... – написал в группе «Аварийный Омск» Сергей Беркутов (орфография сохранения – РИА «Омск-информ»).  

В-третьих, омичей возмутили шумоподавляющие заборы.

– И заборы по 4 метра вверх тоже не радуют, не видно ничего, – написал Вадим Пахоменко.

Еще омичам не нравится ширина проезжей части – там всего по одной полосе в каждую сторону, также сегодня автолюбители сообщают о первом ДТП на новой развязке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
"Нам ничего не видно"
"Нам ничего не слышно"
"Нам не удобно"
"Нам не осязаемо"
Разобрать и установить обратно шлагбаум!!!
10
Омичам никогда и ничего не нравится, во всем они видят недостатки. Пейте антидепрессанты, граждане, и будет вам счастье. А стены такие, как по сторонам этого моста, стоят во всех цивилизованных странах вдоль магистралей
8
Омичам никогда и ничего не нравится, во всем они видят недостатки. Пейте антидепрессанты, граждане, и будет вам счастье. А стены такие, как по сторонам этого моста, стоят во всех цивилизованных странах вдоль магистралей Просто проектировать и строить надо для людей и на долгое время!!! тогда не будет никто выступать. А то делают все на отшибись
10
Съезды - корявые, ту и спорить нечего.! Но главное, что ширина - всего по одной полосе, хотя по всем планам - расширение Демьяна до 4-х полос , а 15-я Рабочая изначально шире. Не думает никто о перспективе, а просто осваивают денежки.... А ведь Двораковский - строитель......
2
Это первый этап развязки реализован! Вторым этапом лет через 10 должен быть построен аналогичный путепровод в две полосы и тогда движение будет по 2 полосы под направление.
Алессандр гость 06.09.2016 09:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Не надо превышать скорость и всё будет хорошо. Спасибо за виадук строителям.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх