на правах рекламы
21:59
+2 $ 77.17
91.78

Назаров пообещал отремонтировать все дороги, а Двораковский – построить 3 моста

от 05.09.16 в 17:49 версия для печати
Назаров пообещал отремонтировать все дороги, а Двораковский – построить 3 моста

omskinform.ru
Руководители региона и города сегодня поделились позитивными планами на будущее. Если они исполнятся, то по Омску будет приятно ездить.

Губернатор Виктор Назаров и мэр Омска Вячеслав Двораковский сегодня поделились весьма позитивными планами на будущее в части ремонта и строительства дорог в городе.

По словам главы региона, в ближайшие годы в Омске будут отремонтированы все дороги, на что ежегодно планируется выделять по 1 млрд рублей. Это заявление они сделали на открытии путепровода на 15-й Рабочей, который связал Ленинский и Октябрьский округа города.

– Решение, которое мы озвучили 1,5 года назад, сегодня претворено в жизнь. Здесь применены самые современные технологии. В ближайшие 3 года мы должны привести все дороги в хорошее состояние. Мэрия города сегодня занимается расчетом пропускных способностей, – сообщил губернатор.

При этом мэр Двораковский пообещал в ближайшие годы только на Московке построить 3 новых путепровода. Это облегчит жизнь на южной окраине города.

– Только по Сибирскому проспекту планируется 3 таких путепровода. Это часть генплана по развитию дорожной сети. Перспективы финансирования гарантируются, – пообещал мэр.

Добавим, что новый путепровод на 15-й Рабочей был построен в рекордные сроки – всего за 15 месяцев. Сегодня по нему могут проехать все омичи. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Перед выборами трепаться все горазды, что мешало раньше строить?? Медведев метро обещал, где оно? Так же и вашими обещаниями будет..
2
Перед выборами они такие добренькие становятся. Прав Жириновский,надо закон принимать,за пустые обещания.
1
Что за чушь?!?! Зачем на Сибирском проспекте 3 (!!!) путепровода?!?! Он с магистралями не пересекается!
0
Интересно есть у властей мысль построить мост через Омку, который соединил бы сыропятский тракт с Амурским поселком, или омичи еще 100 лет будут давать круголя вокруг, что бы добраться до своих дач, загружая улицу Завертяева?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх