на правах рекламы
05:34
+13 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Молодая омичка сбила насмерть мужчину на улице Завертяева   [ФОТО]  

от 03.09.16 в 09:24 версия для печати
Молодая омичка сбила насмерть мужчину на улице Завертяева   [ФОТО]  

Мужчина переходил улицу по пешеходному переходу, когда его сбила 26-летняя омичка за рулем «Форда Фокуса». Пешеход скончался на месте.

Вчера вечером на улице Завертяева произошло ДТП, в котором погиб пешеход.

– 26-летняя девушка, водитель автомобиля «Форд-Фокус», двигаясь по улице Завертяева в направлении улицы 21-й Амурской, в районе дома № 21а допустила наезд на мужчину, пересекавшего проезжую часть слева направо по нерегулируемому пешеходному переходу, – сообщили в областном ГИБДД.

https://vk.com/regik55

В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

Добавим, что в соцсетях свою версию произошедшего уже рассказали автомобилисты, проезжающие в тот момент мимо. Так, один из подписчиков группы Regik 55 сообщает, что рядом с мужчиной лежал велосипед.

– Ехал с работы, передо мной образовалась пробка из нескольких машин, было видно, что сбит велосипедист. Лежал на дороге, голова пробита, лужа крови, один ботинок слетел, признаков жизни не подавал. За рулем автомобиля, который сбил велосипедиста, была женщина, у которой были явные признаки истерики. На машине разбито лобовое стекло. Обе полосы были перекрыты машинами. Было это на пешеходном переходе. 

В любом случае во всех обстоятельствах будут разбираться полицейские, сейчас проводится соответствующая проверка.

 

 

Фото: Елена Туй
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Судя по длине тормозного пути скорость там была явно за 60.
Но говорят, что и велосипедист не спешился при следовании по пешеходному переходу.
ветеран гость 05.09.2016 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вы ЭКСПЕРТ по тормозному пути
1
все не без греха. внимания всем .
1
А если мужик, не слезая с велосипеда в нарушение ПДД, стал переезжать дорогу по переходу и выскочил ей под колеса - тоже она сволочь?
Вообще с велосипедистами этими беда. Они все никак не могу определиться, кто они - пешеходы или участники движения наравне с автомобилистами. Отсюда и проблемы - когда им удобно, ведут себя то как пешеходы, то как автомобилисты.
Pretorian гость 04.09.2016 21:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Если, да кабы. Написано, пешеход, значит переходил дорогу везя велосипед. А не выдумывать как госдеп на пустом месте.
водитель гость 05.09.2016 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если, да кабы. Написано, пешеход, значит переходил дорогу везя велосипед. А не выдумывать как госдеп на пустом месте. А вы МНОГО видели велосипедистов, которые П Е Р Е Х О Д Я Т, а не переезжают перекресток ??? Я - ооооочнь редко таких вижу....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх